查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊

pingfangjiang 2013-4-27 16:01

二三十厘米我觉得还是有可能的,但是再大的话我感觉第一是通过手术,再不就是作假了

783768448 2013-5-8 11:00

有全部露出来的就是真的,假的很假的,没有质感的,一般没露全的都是假的,橡胶

w651308546 2013-5-8 14:58

基本都是假货吧,反正都是有码的,睡知道呐

buzhundingzui 2013-5-8 17:13

应该是真的吧,不过肯定是少数的,你看,现在有的人可以长到2米多,有的却只有不到1米,现在的生存空间都变了,任何东西都会存在,就看能不能被发现了

freefly0000 2013-5-11 09:46

真实的世界纪录32.5厘米,超过这个的那就是假的,日本AV从出场到结束都一样大,假!

intmain1 2013-5-11 23:29

mandingo,32cm,真有其人。jules jordan有一个mandingo序列的片子:大黑吊屠杀

xuanyiqi 2013-5-12 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amwihihc 2013-5-12 04:29

有些超级长的看觉得是假的,日本也拍过什么世界第一长的片子,感觉太假了

bg318 2013-5-12 15:23

其实关键是要粗!:excellence

jie3jie3 2013-5-13 17:59

应该是真的吧,黑人的本来就长
里面再出几个奇葩不是很正常吗

krui3056 2013-5-24 04:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无语者你好 2013-5-24 13:43

这个我觉得应该是真的。【再看看我的下面,有种自卑感{开个玩笑O(∩_∩)O哈!}】

jpvEPzyy 2013-5-24 16:07

有过有报导说欧美男人勃起时长度变化同平时相差不大,而亚洲男人JJ软时细而短,勃起时通常是两至三倍
女人方面就更怪了,欧美女人发情时基本不出水,而亚洲妞儿水多的有时可以湿上一大面儿

[[i] 本帖最后由 jpvEPzyy 于 2013-5-24 16:09 编辑 [/i]]

xiaominghuang 2013-5-24 18:40

应该是真的吧,不过有些可能是照相角度的问题

sss3313567 2013-5-26 01:59

20厘米左右是真的  30多就过份了 不过好像有阴茎增长手术 不知道可不可以做成这样

iiuukk 2013-5-26 07:20

应该是真的,那不是要插到肚子里去了。

tjprojproj 2013-5-26 12:53

30还是有的,本站就有相关的片子。

rankle 2013-5-26 13:07

非洲的比亚洲和欧洲的长,但30-40cm太夸张只能是个别现象

wq282520 2013-5-26 13:29

是假的 没有这么长 不过可以通过手术做出来

baitxu 2013-5-26 21:41

真假不知道,但是,那么长有什么用呢?又不可能全部捅进去,还不出人命啊?反而累赘。何况,女人真正敏感的地方本就没那么深,只有几公分而已,所以,就算是真的,也没什么可羡慕的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 那些黑人3,40厘米的阳具是不是真实的啊