查看完整版本: 高挑丝袜妹 美国AV新生代 Eden Adams

为乡村 2009-1-12 22:51

看到说是她父亲对她的支持是她前进的最大动力,感到震撼,美国老爸跟中国老爸、日本老爸就是不一样,柏拉图式性爱里面,父亲因为女儿被强奸而将女儿赶出家门,美国女孩就不会遇到这种烦恼,这到底是白人之幸还是黄人之幸?

vivian528 2009-1-13 16:07

外国美女跟女优的感觉就是不同!!
还是女优让男人垂涎欲滴啊!

8151157 2009-1-13 19:51

我觉得第一张照片很漂亮,别的就很一般了,谢谢楼主了

dfsqtvx 2009-1-13 21:39

欧美女人的那种豪放真的很带劲 光看的就爽

trench 2009-1-14 15:42

很年轻啊,青春无敌,就是mimi小了点
喜欢

淡淡的淡 2009-1-15 11:06

没想到现在的AV越来越年青,都快90后了.我以前就希望找柔韧好的女子当老婆,没指望上.

ggaa521 2009-1-15 11:14

高妹是我的最爱,这个女优很不错,可惜都没看过她的片子,如果再丰满一点就好了。

ken791201 2009-1-15 12:57

这女的身材太好了啊,长相也不错,摆得姿势也很性感,感谢了!

Boric。 2009-1-15 13:29

太美的女人了!
再哪还能找到她的片呢。

翅膀断了 2009-1-15 15:34

非常感谢楼主  片子我收藏了  辛苦啦 女的也狠漂亮

qiongdu 2009-1-16 16:42

挺一般,看起来应该不是很强,进来了就支持一下吧。

fanws111 2009-1-16 18:14

身高、体型不错,皮肤不怎么好啊!外国应该很有发展!

kenny26 2009-1-16 21:18

1989年的,还非常年轻,前途无量啊。身材保持得非常好

gghhoosstt9 2009-1-16 21:32

第一张好诱惑,身材很好,前途一片光明啊。

chao5151 2009-1-17 13:46

1989 和我同岁啊  呵呵  女优真的很漂亮  而且好象是个美腿哦`
谢谢楼主  下了

nike8808 2009-1-17 14:07

脸蛋身材都一般,其实说实话,国外的女人身材就是好,奶子也好看,就是表演都很雷同

nsbqzsj 2009-1-17 14:28

喜欢Nylons # 4,因为穿丝袜的女人更加令人迷醉,薄薄的一层丝袜遮住的不只是秘密,更留给人一种神秘感。女主角的投入演出也将这个神秘诠释得淋漓尽致。

kobe241992 2009-1-17 20:26

而且皮肤很好,这么快就退,可惜了还非常年轻,前途无量啊。身材保持得非常好。

jy032322 2009-1-17 20:48

欧美的也会有小胸的啊!  太另我失望了!

254028301 2009-1-18 00:09

个人感觉欧美的丝袜一直不如日本的拍出来效果好,日本的花样多很多,而且有专门的恋袜片片
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 高挑丝袜妹 美国AV新生代 Eden Adams