查看完整版本: 日本东京近期的女优技能比赛[29P]

ab1112561 2009-1-23 17:57

有比较才有进步  小日本挺有想法  不怪日本的色情有发展

也算大神 2013-3-15 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michael-s 2013-3-15 21:02

非常喜欢这种有题材的av作品,比普通的“进入抽出”有感觉的多。

蛋蛋大 2013-3-15 22:33

这都是什么时候的图的?!好像几年前就看过类似的图了!

qq6386544 2013-3-15 22:51

都比的些啥项目呢,表示很好奇

stonewolf 2013-3-15 23:42

日本人真实把av当成一个完整的产业链条来做了
这和他们开放的性观念分不开
还有他们的国民性格

zk3159516 2013-3-15 23:51

lxx8782 2013-3-16 00:55

libiaolibiao888 2013-3-16 01:22

zkh123 2013-3-16 09:19

太有才啦,日本人啊

h_xiaochen 2013-3-16 09:43

俺的神啊,场面太壮观了。场面太宏大了。好想去日本,好想爱国啊。

文家 2013-3-16 11:22

还是鬼子们有福哦,这样的比赛幸福死男淫们了,咋要是有机会参加一下那就值了。

咸鱼2012 2013-3-18 13:13

日本真的太神奇了
多谢楼主分享

sd5201314 2013-3-18 13:22

日本妹子就是会玩啊,还有就是为什么有的有码有的无码?

kscorpion 2013-3-18 16:13

确实不容易 看到没有 还有泪洒当场的mm 如果这确实是一个职业 如果这确实是活生生的女孩子 如果这确实有很多炽热的目光 如果这背后确实有一本很难念的经 我们应该感谢这些女孩子 想想古时候的人 尽管如帝王权利无边 也不曾见过我们现在这些淫民所见过的许多场面 真系自己的年代 尽量多看看美女 多看看美女 呵呵 在这里也要感谢一下bt的小日本 没有这个国度 也没有这么多稀奇古怪的片子和事情 我们应该大良引进日本女人 作为国内的性工作者

f22ga 2013-3-18 20:39

日本真是一个释放个性,民主的国度啊!

bxl168888 2013-3-20 18:05

怎么这些女优没有一个我能叫上名字的人

flyfoxes 2013-3-20 19:54

272186454 2013-3-20 23:49

我记得以前看过这种照片 题目好像是Av选角

suejimmie 2013-3-30 22:24

这个真有意思,其实和女优交流下,知道她们背后的心态也是蛮好的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 日本东京近期的女优技能比赛[29P]