查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】

alement0913 2010-1-28 05:46

作者文笔一般,没有出彩的地方,换母这类型的文章也见的不少了,本文只能算是中下水平了,我觉得要是文中人物再多几个可能会好些,辛苦了楼主!

821104 2010-2-15 22:09

情节写的太快,太突然了,我觉得在慢一点,写的再仔细点.

jiajunchi 2010-2-15 23:35

文笔单调 情节单调 说实话不怎么样 上妈妈之前的过程 后边的过程可以在详细点描写

xiaobai小白 2010-2-25 10:31

最喜欢这种交换妈妈奸淫的文章了,以后多写一些啊

eulhz 2010-2-26 23:29

说实话,加入什么邪神转世,精神控制是个败笔,还不如写催眠呢;另外那个美丽的女老师最后居然忘了提到了?!

XTDP 2010-3-8 17:43

故事有点短,再充实下后半部分会更精彩一些

qdray 2010-9-5 12:09

感觉题材挺好,内容太简单了些。没什么情节,会个控制术,就xxoo.精彩度不够

huhu31415926 2010-9-20 06:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qmmq 2010-9-21 15:25

不错的乱伦文,可惜太短了.....

7620959 2010-9-27 11:54

我和王飞让她们撅着屁股,同时从后面进入了各自母亲的小穴,用力的抽插
起来。。。。。这里让我静静的兴奋起来!那种相互交换,以及在彼此面前相互插B的过程很是刺激!

245160415 2010-10-6 15:12

什么时候开始有了换母的书籍了,换妻看多了。换换口味这个倒不错,刺激神经。

ndyxy419 2010-10-7 20:59

这个内容真的很刺激的,敢想,不敢做,而且事实上生活中的妈妈没有那么多美女的,呵呵

7921086 2010-10-24 08:06

相当好的文章 情节令人感到刺激,我喜欢的类型  支持楼主.

outrule2000 2011-2-6 08:48

真实写的太好了饿十分悉尼

woailuan 2011-2-8 14:36

换母这种事看起来感觉很假,真实感不强,乱伦贵在真实

ddtlz123 2011-2-17 12:32

主角有了大家梦想的异能,马上用再自己亲妈的身上,要是在有几个直系女亲属就好了。

incest3000 2011-2-17 23:52

既然是短篇,就不要又是神,又是异能的把世界观设定的那么大。很多色文写手都会犯这种错误,满篇都是设定,主要内容一点点。母子文需要大片铺垫没错,但需要的是细腻的心里描写,母子身份改变的压抑或者突破道德的快感。本文的设定写到后来还是催眠文的套路,如果不想写母子感受,还不如在色情片段上多多用心,写出新意来。

loosemind1234 2011-2-24 00:51

换母的剧情让人很兴奋,希望更够把眉眼女老师也搞定

xiangbutong 2011-2-24 22:06

整篇文章虽然不长,但语句通顺,情节也合理,文中经典之处就是情节扑朔迷离的,能够通过奇幻的心神控制术迷奸自己的母亲,然后以性爱照片要挟母亲继续乱伦,更有甚者是将自己母亲与同学母亲交换做爱。可谓是奇思怪想、激情无限了!不过,正如楼上朋友所言,情节简单了些,只以独生子女寻死的念头去控制自己的母亲,确实显得很单薄。稍加铺垫,增加感情的描绘,加之矛盾心理,想必,会更加吸引人的!良好开端,可喜可贺啊!急切期待作者有更多的经典作品,谢谢分享。

daiwei0407 2011-3-3 15:41

普遍来说,像是乱伦之类的题材更重要的是心理的变化,控制系的文章在这方面的描写稍差一些,直接上来就真刀真枪的干。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】