查看完整版本: 我用过得带震动的避孕套!

甲一由 2009-3-21 17:27

杜蕾斯有广告啊。是振动的,估计效果不会太好

w5219959 2009-3-21 23:07

我也用过啊 宾馆厕所利就有 去了就能用 一个收费25元

dothings 2009-3-21 23:58

什么样的?怎么振动?难道还要装电池的吗?

ffzbc 2009-3-23 16:25

以前在广州的时候试过  还可以 当时是和一个网友边打电话边打飞机的时候用的 很爽

gaofeng6019 2009-3-23 16:27

很厚吗?要不怎么能震动?对下面有上海吗?

88888999 2009-3-25 14:44

回复 1楼 的帖子

楼主买的那种?这么那么便宜,不过看文章下次一定要试试!

ms0007 2009-3-25 15:56

怎么能震动 有点奇怪是不是再根部还有个震动环,改天去看一下

lishenglongci 2009-3-25 15:58

这个看起来很新鲜啊  有种用的冲动啊 要去买买

leifeng0110 2009-3-25 18:44

没用过,楼主能不能详细的说下,,难道不用电自己就能震动吗?

jy00745146 2009-3-25 19:08

现在都怎么先进的啊!有机会要买个用用看,呵呵,我到现在才知道啊,落后了

ww19841006 2009-3-25 20:12

现在高级点的宾馆里面好像都有这种套的,不过本人没试过,下次有机会去性店买个爽一下

662076 2009-3-25 20:20

带振动的安全套?这种是什么样的套子?是什么牌子的?在哪有买?

whanlp 2009-3-26 00:04

我没用过,也是头一次听过,以后有机会买个试试。

mmc88888888 2009-3-26 00:14

要是有图就好了。只知道那种放跳蛋在上面的这样的美见过呢

townboy 2009-3-26 00:39

非常便宜!好多地方都有卖,效果好一般喽~震蛋个头很小!

hamk2002 2009-3-26 01:38

啥品牌?本人没用过,详细介绍下,谢谢楼主。

qaz0369 2009-3-26 10:05

不是吧,我用起来好像没有那么好吧!!
我用的还是杰士邦的那!!

hxt1ss 2009-3-26 10:18

有这种东西吗,没听说过啊,有机会的话一定要试一试.

ltsayme 2009-3-26 10:21

哦?现在科技这么发达了,居然有这么好的东东啦?一定要去试试,这有点意思

xiangju 2009-3-26 19:13

不知道是什么样子的,如果发个图上来,可以按照介绍的买一个试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我用过得带震动的避孕套!