查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

tangmudier 2009-6-19 15:43

有这么好吗?套上这东西毕竟是在外面敷了一层东西啊。

fkstfkst 2009-6-19 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunyajiecc 2009-6-19 19:29

这样的家伙插进阴道,阴道能手得了么?很怀疑!用之前,还是应该三思啊

liuwenlin01 2009-6-19 20:29

这种东西还是少用,对身体有一定的伤害,还有其他的用具可以选择。

158jordan 2009-6-19 22:08

真不知道女人高潮到底是什么样子的,感觉她们挺舒服点的,就是不知道到没到高潮

hjj9982000 2009-6-19 23:04

不要把你老婆的B操坏了!不然下次我遇到,操起不爽了!

bnm8051 2009-6-19 23:36

原來還有這東西可以用阿
趕緊去找找來試用看看
希望這次不只能讓她滿足還要再更進一步才行 ^^

pl33 2009-6-19 23:40

偶尔适当的使用一些情趣工具还是对夫妻双方有帮助的,不过不要过于借助这些工具,不然老婆不会喜欢真的JJ了。

糖糖太咸 2009-6-19 23:42

这东西用着女人舒服了!男人呢?会不会没感觉了

lovesee 2009-6-19 23:45

这套子对于男人来说估计不怎么舒服吧!
一定很难受!

宁采臣敢日鬼 2009-6-19 23:59

呵呵  看这个淫荡的东西  
  怎么把女人搞怕怕

tttppp 2009-6-20 00:00

这个避孕套是不是有点太夸张了 安全么 ?

新外星人 2009-6-20 01:27

感觉夫妻之间,还是少用道具为好,阴道还是很娇嫩的。

同意这句话

otuka 2009-6-20 07:57

老婆的阴道要爱护 小姐的就随便折腾了 毕竟是要爽要刺激了 感觉找小姐的时候带个小箱子去 都是折磨的工具比较刺激

wap760214 2009-6-25 20:24

[quote]原帖由 [i]coconicoon[/i] 于 2009-4-10 03:01 发表 [url=http://i.yx51.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29928736&ptid=1956727][img]http://i.yx51.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉夫妻之间,还是少用道具为好,阴道还是很娇

fen10 2009-6-25 23:11

这个感觉太那个了.
我记得以前用过那个螺纹套就搞到GF说痛了.
这个肯定很多女人受不了

xuexi123456 2009-6-25 23:13

这东西不错,很想试试,不知道会有什么效果,很期待!

momo1115 2009-6-26 06:28

这东西太吓人,还是结构简单一点的好吧。另外,是啥材料的呢?会不会有毒一类的

beatiful-gril 2009-6-26 09:44

楼主的文章水平不赖啊,我都看完了,看的都冲动了

ttff 2009-6-26 10:18

这种东西粗,那也不是你自己的JJ粗啊,当心把阴道弄破
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)