查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

xiaot1997 2009-8-31 03:33

用套都感觉不爽,用这个东东,根本小DD没感觉的,对方可能更有感觉,但自己是越做越没劲。偶尔用一下,或者先满足对方还差不多,

huatuo99 2009-8-31 12:00

老实说我倒是觉得这种道具会伤害阴道
毕竟是塑料。。受不了

阿布拉 2009-9-3 07:26

这类东西都是骗钱的,我表弟就是经营这个的,他说自己都试过,除了跳蛋类的老婆用了不错,其他的都不怎么样,尤其是男性穿戴类的。

亮A剑 2009-9-3 09:18

这小子真很对老婆也又工具,那是拿来对付情人的。

baihonglili 2009-9-3 11:09

夫妻最好不用这个
这些什么羊眼圈啊,水晶套啊都是做妓女的时候用的
如果老婆被你用了这个,以后你自己的小弟弟就再也不用想上场了

manson. 2009-9-3 11:15

这个真厉害, 改天得用用 ,看看好不好.

qq106735653 2009-9-3 15:44

那你妻子肯定感觉很棒吧。这个我看到网上有卖呢。

gjanquan 2009-9-3 15:53

她倒是爽了,戴上这个东西还会不会有感觉呀,好象自己弄一样。

zw168789 2009-9-3 16:44

楼主写的绘声绘色,这个东西看来一定很好啦。

笨笨小糊涂 2009-9-3 16:48

看上去确实有点怕怕...
不过估计干起来肯定会很爽

陈卖弟 2009-9-3 21:06

我也一直想用些外设工具,但是就担心以后不用了不习惯,那样的话我真不知道怎么收场了,而且我对现在的生活还满意,只是偶尔还是有点好奇想试一下比如跳蛋之类的东西

hotman2008 2009-9-3 21:34

绝对是夸大,这类情趣用品,如果不够润滑绝对是收罪,哪个女人能一直出水啊。

xdxwb001 2009-9-3 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青蛙王子123 2009-9-3 23:01

道具还是用在别人身上好 。不要用在自己的老婆身上啊

青蛙王子123 2009-9-3 23:01

道具还是用在别人身上好 。不要用在自己的老婆身上啊

zz0102301 2009-9-3 23:05

呵呵 写的有点黄色小说的感觉  看样子楼主平时也没少看啊

xt261670425 2009-9-4 19:32

夫妻之间偶尔借助点东西也是不错的选择哦
觉对可以增加感情的  哈哈

laji520 2009-9-4 19:36

强大的摩擦产生的对女性的巨大刺激感 ,所以你老婆才会求饶的
此外长期使用可能会对女性下体产生伤害
要适度使用哦

KANKAN119 2009-9-4 19:53

戴避孕套都难受,要是戴这东西岂不更狼狈,主要还是为女士服务的

黑泽安上 2009-9-4 20:28

感觉这个是不是太暴力了点,像1楼说的女人下面很娇嫩的呀,要疼爱老婆噢。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)