查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

shihoudao 2009-9-4 21:09

感觉很恐怖啊,还是不要尝试的好啊,不知道谁用过

x-laws 2009-9-4 22:12

这种东西用多了,以后不用的时候会不会没什么感觉啊!到时候没这个东西,老婆一点感觉都没用就郁闷了!

一只小妞 2009-9-4 23:28

我想问:做的时候不会滑出来么?还有尺寸有多大啊 ?要是本来就很粗带的会不会勒到

tvbsg886 2009-9-5 00:24

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。

2810798 2009-9-5 00:55

总不可能一直用的,一直用,把阴道撑大了,你以后不用了,她岂不是没快感了?

ender2003 2009-9-5 09:56

会不会太粗了呢?感觉这玩意进去不会那么好玩的,呵呵

tianbinghua88 2009-9-5 16:32

看楼主写的那么详细 ,想必你老婆一定被你操的爽歪歪吧

海棠晓月 2009-9-5 17:01

结婚了的人就是好呀,有老婆可以解决问题
我连女朋友都找不到:cry

nihaojl 2009-9-6 12:00

这个女人不痛吗???????????。。。。。。。。

xufeng_33 2009-9-6 14:11

这东西不多见啊,和狼牙棒有一点相似,价格怎么 样啊!

好人梦123 2009-9-6 17:58

还是少用道具为好,阴道还是很娇嫩的。楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了。

Mr城安 2009-9-6 18:15

干嘛把TT放梦特娇上牌照. .
感觉这东西和情人偶尔用次还可以

wuaini3 2009-9-7 03:34

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。不能简单追求单一的性爱赛

qingse1976 2009-9-10 09:15

看起来确实不错。楼主有些手段。有一个疑问:这个水晶套是否一次性的?
我在一个老朋友家里见过狼牙棒那个样子的,很恐怖呀!

LI8641 2009-9-10 09:28

呵呵
早就 听说这个 东西厉害了 、

一直没有勇气去用
干小姐差不多

zdulong001 2009-9-10 09:31

确实是个好东西啊,呵呵,2个人都爽,都过瘾,支持下啦

fowler2008 2009-9-10 09:32

有时间真要试试,不过看上去那些凸起来的不会伤了BB吧

22407079 2009-9-10 09:52

太过刺激了,也许不是件好事,肉搏的时候多个东西总感觉不对

kolo2000 2009-9-10 13:58

平心而论,我对自己的宝贝还是非常满意的,虽然我身高不算太高

boycrystal 2009-9-10 20:16

多用其实不好的,女人会有依赖感,然后这种东西对阴道也有一定的损伤,偶尔情趣下不错,切忌慎用
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)