查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

khfy 2009-10-28 01:44

这个水晶套在做的时候 抽查那么激烈 会不会掉?

上海色狼 2009-10-28 02:06

小狼个人意见:东西还是自己的好,外来的总是外来的

ww456 2009-10-28 02:10

这种套套不知道女人能受得了吗 希望有机会能试一下这样的 不过会不会伤害到女性是个问题。

qinqinxiaoxin 2009-10-28 02:16

LZ发的这文章写的实在太好,就是声情并茂,极富渲染性,只是这样感觉好象广告词的效果了

devilkin_1 2009-10-28 06:52

带上这个女人是爽了,可是男的还有感觉吗?

心神海洋 2009-10-28 07:38

偶尔用一次那还是可以接受的,要是用多了哪天打真枪的话那可怎么办!

zhaoran5656 2009-10-28 07:41

恩十分爱妻的楼主啊 请问楼主本人感觉爽啊

关耳 2009-10-28 09:31

夫妻之间,讲究的是鱼水交溶,还是不应该用这个的,对老婆身体也有一定伤害吧.

5225132 2009-10-28 10:12

呵呵先进武器啊  道具这东西还是适可而止的好别出啥事

lyf1428 2009-10-28 10:14

这东西还挺有创意的,不过还是比较同意5楼的观点。

XIAOXIAONIAO 2009-10-28 10:25

我个人一直认为,A片中的用这些性器显露出的那些快感都是装出来的。毕竟这些都是冰冷的、没有温度的。所以,像楼主说的,自己的妻子不停的求饶我是相信的,但相信不是因为有快感而引起的,反而是妻子对这东西非常的反感所表现出来的情绪。而且,这样的东西竟然说可以取代避孕套,我是极力反对的,因为这么厚的东西,相信不用多说,男的肯定没有了感觉,这样的效果跟你亲爱的妻子做爱,你会有情趣吗,还谈得上是鱼水和谐吗?所以,号召和建议大家,为了夫妻之间长期的和谐的性爱,大家别经常使用类似的东西。除非你是一个“伟”哥!

zgdscorpio 2009-10-28 10:33

改天我也买来试试~~看看这玩意能让女人欲仙欲死

asd7222 2009-10-28 10:34

夫妻之间用套,就觉的下雨天带雨衣一样,有乐趣吗

2005gg 2009-10-28 10:53

楼主真是猛人啊,这也敢在家里试着玩,悠着点。

llltttfff 2009-10-28 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

build456 2009-10-28 12:15

一般应该顺其自然,不过这个道具还是不错的,对于喜欢刺激的女生来说还是不错的选择哦,谢谢推荐,写到很详细

bbbk_peng 2009-10-28 14:07

道具有时候知适合调情,不要太依赖哦,兄弟

gcmgcmdgdg 2009-10-28 14:13

不知道会不会太凶猛了些用这个东西?
就怕把她弄伤了
一直都有些阴影 害怕而不敢用啊~~~(虽然很期待。。。)

greatfox 2009-10-28 14:48

这个东西有多厚呀,会影响你自己的感觉么?
清洗起来方便么?

8776611 2009-10-28 14:53

不知道会不会太凶猛了些用这个东西????
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)