查看完整版本: 性高潮指南:让她直通高潮

tianya859 2010-6-13 10:25

我们学校咋没有这样的课程啊,楼主是医学类的大学吧

落日85518 2010-6-13 10:37

呵呵   楼主说的话很有道理  做爱就得两个人配合好 慢慢来 

dotaevil 2010-6-13 10:39

或许很多时候大家的女友就是因为你们没有让她高潮所以分手了吧
哈哈哈哈

aoyouaoyou 2010-6-13 10:42

说的太好了,详细读完,有机会要按楼主说的尝试

蝴蝶--飞飞 2010-6-13 11:09

讲解的真的不错,有很多细节值得学习,谢谢楼主精辟的文章

luciferyu 2010-6-13 11:14

文化人啊,总觉得把一套动作分解成文字有相当大的难度。

shuiwuhen 2010-6-13 14:31

谢谢楼主的分享  让我又学到了很多知识  要是再结合电动棒的话效果肯定更好

jianghy0011 2010-6-13 14:52

高手,如此奇思妙想,你的老婆真是有性福啊。

wshjjkk 2010-6-13 15:06

写的经典,分析的精辟,学到了不少,谢谢楼主

amengaliab 2010-6-30 08:55

受教了,看来要好好学习研究啊,争取实战上能取得较好效果

Katerlin 2010-6-30 10:12

性经验之谈,值得学习,也应该多多学习,楼主有更好的经验更好的刺激,跟我们分享一下

mllyy 2010-6-30 10:26

听君一席话,胜读十年书啊,楼主你太厉害了,我要好好学习一下你说的,要实战

zy720 2010-6-30 10:30

让她忘记时间,用你的智慧挑起她的欲望,衣服脱掉了,就开口赞美吧。等等,说到女人心里了,谢谢了

xieyf 2010-6-30 11:18

学习了,谢谢LZ提供这样好的资 料。

lhx124 2010-6-30 12:07

文化人,总结得相当精辟,学习了,收藏一下,好好拜读拜读,回家去好好试试,最近和老婆老是不同步,看来是自己太心急了!

xiaofu0805 2010-6-30 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seemeshow 2010-6-30 15:14

这个总结的不错,不过说的简单做的难,要是女的不吃这一套就完了
还是直接干最好

soho04621 2010-6-30 15:21

写的文章不错,长见识了,让女人直通高潮难度是很大的,大多数还是得消磨一下时间啊,呵呵

lulukk 2010-6-30 15:31

哇~真牛逼。居然能这么深入的阐述真不愧是老湿啊~

tracy1983113 2010-6-30 15:44

学习学习了,改天试试看,这样能增进和女友的感情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 性高潮指南:让她直通高潮