查看完整版本: 超级真实的充气娃娃~各个部位都很逼真[30P]

fjfjffj55 2010-6-19 15:44

这比找小姐强多了,不用担心染病,想怎么搞怎么搞,就是越逼真的就越贵,买个便宜的又干着不爽。

zmwill 2010-6-19 20:55

有了这个东西想怎么玩都可以也不用考虑它的感受

LS漂洋过海 2010-6-19 21:00

为什么不把最主要的部位露出来看呀,整体看起来做的不错,关键的部位做的咋样,直接关系到最后使用的舒服程度呀!

阿友 2010-6-19 21:29

看着身体还是不错的,就是脸部有点僵硬,让人看着有点像僵尸的感觉,我怀疑晚上拿出来用的话可能都硬不起来。呵呵。

阿友 2010-6-19 21:30

看着身体还是不错的,就是脸部有点僵硬,让人看着有点像僵尸的感觉,我怀疑晚上拿出来用的话可能都硬不起来。呵呵。

hongli 2010-6-19 21:46

楼主 你真不厚道 标着30P给15P 缩水一半啊

decura 2010-6-19 21:49

小日本已经把sex玩到艺术水平了,可惜俺们只能过把眼瘾啊

kurima008 2010-6-19 22:14

应该很贵的样子吧,不过真的是一千多的话我觉得还值

江村 2010-6-19 23:51

日假的不如日真的,假的毕竟是假的,哪有真的爽啊!

zl19821005 2010-6-20 15:00

这个好真实啊 还穿起这种衣服的 真是难得啊 看起来是不错

tangkai33 2010-6-20 15:08

有种想和她做爱的冲动,做的太逼真了
要是价钱合理买一个也无妨

tangkai33 2010-6-20 15:08

有种想和她做爱的冲动,做的太逼真了
要是价钱合理买一个也无妨

wtl731 2010-6-20 15:33

非常逼真 只是这种不好收藏 万一被人撞见怎么办呢

aliang366 2010-6-20 20:15

这个好真实啊 还穿起这种衣服的 真是难得啊 看起来是不错,是呀。

wpxdf 2010-6-20 20:18

这个多少钱啊?觉得起码上千快,这么逼真。

84847894 2010-6-21 17:46

这个应该特别贵,宅男用很好,色老头用也好,减少犯罪率

lapda 2010-6-21 18:00

靠,怎么感觉像僵死啊,不爽,搞小姐多好啊,刺激经济发展。

yinghuohehe 2010-6-21 18:02

其实个人感觉 这种东西作用不大 动辄10万8万的价格让很多人望而却步 但是如果你觉得外边玩起来不安全或者其他什么的 花点钱搞一个也未尝不是办法

tingyb1 2010-6-21 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

canyue0711 2010-6-21 18:20

哥们,这也叫真实啊,实在是不爽,还是真人吧,这个又费钱又费力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 超级真实的充气娃娃~各个部位都很逼真[30P]