查看完整版本: 超级真实的充气娃娃~各个部位都很逼真[30P]

yihang_1314 2009-5-14 22:40

好像是来晚了哦,图片全部都挂了,真是可惜啊。谁能补下!

zhongyi888 2009-5-15 16:25

:cry `不知道为什么`每次见到这个总觉得心里有点发毛``想想看哦`一个橡胶做的假人还穿着衣服站在那`如果是晚上见到那还不被吓死?
呵呵``一家之言

ericchen610 2009-5-15 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rojunlong 2009-5-20 14:24

还真是个逼真的小妹妹,不错我喜欢不,知道能不能有温度

joshon8koh 2009-5-20 14:26

好东西,日本人就是会玩,不知道贵不贵,真不错

╰ァ哎哟喂? 2009-5-20 15:28

看见是最近日期发的才进来,没想到图还是看不见.可惜了

GANDOUFU007 2009-5-20 17:18

楼主看不见图片.图片全部都显示不出来。
难道过期了吗?

noname23 2009-5-20 17:22

这玩意老贵了啊,不过很逼真,不过肯定很爽,

龙腾七海 2009-5-20 18:02

图都看不到了,全部都是红XX,难道是我的RP问题

wurenhuhuan 2009-5-21 19:12

有了这样的充气娃娃还要老婆什么用随意可以带到各个地方

503277183 2010-6-5 14:07

身体各部位都还好 就是脸上的表情一看就知道是假的

leon70liming 2010-6-5 14:19

小日本的东西真的是很厉害,能把人做成这样一来的逼真

2musou2 2010-6-5 14:21

其实做人体模特最难做的就是脸部器官表情,但是这个差点。

Maby 2010-6-5 14:22

那个部位都没亮出来,怎么能说都逼真啊,有些失望

liangsong520 2010-6-5 14:22

看上去好真实啊 多少钱买来的啊  用的爽快不?

hobinsen 2010-6-5 14:45

看着挺有感觉的,让人浮想连篇,谢谢楼主无私奉献。

可口123 2010-6-5 14:49

这个看着很一般,脸型不好,皮肤的质感看着感觉也舒服。

wangcx0216 2010-6-9 09:26

图有点少了啊!没看到关键的东西,不过很喜欢这个,但是就是有点贵啊

娃娃天空 2010-6-12 22:17

这玩意再精致也没感觉啊,还是真人好啊!感谢分享!

xjwlmqzfh 2010-6-12 22:31

现在科技越来越发达,做的东西也越来越逼真。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 超级真实的充气娃娃~各个部位都很逼真[30P]