查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]

pplefqw234 2010-5-25 23:13

很不错的东东,不过看上去造工不是很好啊!

zwzjackpp 2010-5-25 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpp66 2010-5-25 23:21

从来没有听说过还有口交杯,不知那里能买到,很想试一试。

猫男 2010-5-26 13:54

感觉挺爽的哈。。。也想买一个了。。。抓紧时间

kkog3 2010-5-26 14:50

年紀大了
看來有必要買一個了
因為老伴打佯了

苍天一笑 2010-5-26 15:15

哈哈,真的不错啊,肯定非常好受,但是不如真人好玩啊。

betip1 2010-5-26 18:14

没有看见过,感觉这么样,楼主吧感受也写出来吧

fantaid 2010-5-26 18:20

第一次见男的自慰器,很新颖奇特,啥时候自己也弄个来玩玩

zhaodong70 2010-6-5 16:43

谢谢楼主给我门演示辛苦了感觉应该很棒:excellence

varejao_j 2010-6-5 16:47

我也使用过,我那叫自慰杯。个人认为比较紧,很容易就射了,多加点润滑油效果好点点,跟真人是有较大差别的

likai0923 2010-6-5 19:52

图片和介绍都很详细,能否再把用的感受讲下?

golfking 2010-6-6 14:30

能不能给个使用过程的照片啊?不太会用,脑子慢,没太看懂,是把DD放眼里吗

lixiaofeia 2010-6-6 15:34

第一次看到这种东西,看起来到有点意思呀。

hgsykjb 2010-6-6 16:12

xianfu08 2010-6-6 16:35

还有这么奇怪的东西吗?第一次见,应该和爱爱的感觉差不多吧!

vegar 2010-6-6 16:38

楼主这个多少米买来的    看起来不是很高级。。不知感受如何

coral731 2010-6-6 21:59

看着挺好的,一边看片一边用肯定爽死
   就是不知道具体感觉 期望楼主的介绍

sexinnt 2010-6-6 22:14

图片看不到了

还不如找个女人直接来个深喉

黑的云 2010-6-6 23:39

前面的朋友说得对,这个款质量一般,做工也不很好,只是一般的满足而已,应该像真人身体一样的细腻和温暖,如果只图便宜当认可可以。

wasd1127331 2010-6-7 00:15

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]