查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]

sexy咪咪 2009-5-8 21:08

集体生活有时就是不便啊~~嗨~~ 到时候还是靠自己双手来创造了

lishihao 2009-5-8 21:21

这个?我感觉还不如自己的手来得方便卫生啊,而且没有女人的味道,和手应该一样

霸王丸 2009-5-8 21:24

很感谢楼主能把自己的使用的经验 分享给我们    哈哈,长眼服了  竟然有这么个东西

qyc791126 2009-5-8 21:25

A片里见到过,感觉很不错,应该非常爽!!!

dachou 2009-5-9 02:24

那个洞洞是不是太小了点?碰到个大鸡巴的还不得勒死

hua0620 2009-5-27 17:07

我也卖了一个这中被子,不过口的形状不一样,准备再卖一个,原来那个坏了

hanfeng 2009-5-27 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hintoflove 2009-5-27 17:45

淘宝上有卖这个的,还真没搜过,回去搜搜,不过看着不怎么结实

xx371245545 2009-5-27 18:00

没试过,不过看别人回复,应该有更好的吧。

sexying 2009-5-27 20:27

你这个质量不是很好,大概也就是几十元,不带套也行,一定要用润滑油,不要用他们送的,药店有卖的,质量好,改天我把我的放上来,大家分享一下!

lifeng2199 2009-5-27 20:33

不大喜欢这个产品,还是真实的好一点,口水流到弟弟上那感觉才好

bianxingjingang 2009-5-28 18:56

真的有这么好用?但是总觉得手多了会腰酸,实际做倒不会,什么时候有机会也去买个试试,谢谢楼主分享

czjlover520 2009-5-29 02:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckwhat 2009-5-29 02:57

:excellence  从来没有用过这些东西,不想试。觉得还是女人比较受用。至少会叫床。

leocash444444 2009-5-31 10:28

看着有点意思 什么时候也搞个试试

看着有点意思 什么时候也搞个试试!!!!

playboy_123 2009-6-5 15:48

為什么看不見看不看不看見啊》???
樓主是不是搞飛機了

jmdd1978 2009-6-5 16:31

看着就是劣质橡胶做的,用久了会的阴茎癌的,到时候小鸡鸡切了看你啊怎么happy?

xxkiss 2009-6-5 20:06

图看不到了
想像不出是什么样子的哦

kasan 2009-6-5 22:56

大哥,能不能行行好,发张图看看啊!对这个东西好奇哦!

zhgpzhgp11 2009-6-5 23:01

什么时候我也去看看,给老婆买一个!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]初试口交杯,一个字爽![6P]