查看完整版本: 遥控蝴蝶试用手记[附图]

cjpqiche 2010-2-2 23:49

回复 1楼 的帖子

不知道会不会让你流水太多啊,流太多了很容易感冒的啊

mdman 2010-2-2 23:53

遥控距离能有多远?如何购买呢?望解惑,谢谢

suyueqiugeg 2010-2-3 08:21

呵呵,这么好你老公岂不该“退休”了,广告伪装不好呀

renxingxiaolv 2010-2-3 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renewedly 2010-2-3 11:29

广告的成份很大啊.哈哈.如果效果真的这么好.那他男人就废了

miwater 2010-2-3 13:49

未必是托,不过至少说明使用者是那种大腿根夹不紧的MM,因为这个小东西穿上的话异物感是在夹紧大腿的时候,尤其穿戴移动的时候。而有部分MM大腿并拢后阴部和腿根之间依旧有空隙。类似小鹿斑比的腿型。不然的话多少有不适的感觉。

zzz_jyd 2010-2-3 13:53

感觉上挺好,改天也给老婆买个使使看看好不好,.

百里冰 2010-2-3 14:18

一直穿戴着,下面洞洞变大了,那还有什么意思啊

AKMT90 2010-2-3 16:16

太像广告了,有点假,是不是托啊的萨芬撒地方啊

chenfeng0501 2010-2-10 12:11

早就听说这个了,据说感觉很不错的,大家可以尝试下!多多交流经验啊

chifeng_2006 2010-2-10 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月光的祈祷 2010-2-10 13:35

推销商品啊
还好俺不需要者玩意
俺能满足俺媳妇 哈哈

2601059 2010-2-10 14:21

晕,对自己老婆还是下不了手,外面的可以一试!

WLKMYJ 2010-2-10 14:33

这个东西好呀,可以在任何地方都能达到高潮,真的是好东西了

maodanily 2010-2-15 22:17

我已经决定了,我一定要去买一个这个,妈的,想起来就刺激~

heroyunhao 2010-2-15 22:20

如果真的有这效果,我也给老婆买一个  女人可是自己用的吗

86497656 2010-2-16 01:32

外国的科技产品就是比中国高  怪不得 外国人都

小大大大大西瓜 2010-2-18 12:46

这个以前看过,可是使用后有人说感觉并不好,站着的时候会往下掉

danei 2010-3-8 14:11

很不错,能够增加夫妻感情的东西,建议每对夫妻都配一只!哈哈!

mqx4959 2010-3-8 15:02

要是真的好用,我就给我老婆也去买一个,没事就摇控一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 遥控蝴蝶试用手记[附图]