查看完整版本: 跟大家汇报使用跳蛋的体会(原创)

szsidar 2009-5-26 23:22

还有个严重问题...这个东西最好不要老放进女朋友那里面去...毕竟那些小成人用品店卖的这些东西质量不大牢靠的说...,非常同意

xataga567 2009-5-26 23:44

效果这么厉害,可能与女人的敏感度有关.不同女人感觉不同.

sun27 2009-5-27 00:12

恩,有机会试一下,谢谢楼主分享自己的经验

04318258728 2009-5-27 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdwfcl315 2009-6-5 21:59

最好能发张T片上去那就好了,我是说跳蛋的图片

AKira730 2009-6-5 22:06

哈哈 楼主真厉害,好佩服楼主,楼主的女友也是很要的那种的吧哈哈 以后我也弄个跳蛋试试

wg5999 2009-6-6 14:35

我也准备买一个,哈哈,有机会试试,爽歪歪。

Ragnarok 2009-6-6 16:16

我也想用用这个,可惜媳妇不愿意,以后再说吧

sunmoon9527 2009-6-6 16:23

这东西这么有这么神奇?以前就在A片里看过,看来有机会一定要试一试喽

gamefive 2009-6-6 16:34

大家都关心价格的问题,楼主说下啊,等待你的后续感受

好色小和尚 2009-6-6 17:09

也太快夸张了,反应如此之大,看来值得搞一个来试试!

kenneth051022 2009-6-6 17:28

楼主好文章啊~以后有机会要向楼主学习。。

kam119@tom.com 2009-6-6 17:32

去淘宝去买很便宜的不过我老婆用了说没什么意思~:cry 有可能是我买的双跳单跳可能震动强一点。那天在买个单跳试下

loviz 2009-6-6 17:39

LZ终于体验到跳蛋的威力了!! 值得恭喜啊!哈

gonggan 2009-6-6 18:00

看起来MM很喜欢这个玩意啊,有机会也买个给我女友。

weiniqunuan 2009-6-6 18:43

这个估计也就对付平时比较害羞压抑的女人,呵呵,我买过“爱侣”牌的,才10几块。顺便问下“肏”这个字怎么读啊。。

16709505 2009-6-6 19:21

....到現在還不知道~~原來那個東西叫作跳蛋啊!呵呵

waddie 2009-6-6 21:35

谢谢楼主分享!但是看到其他的帖子说跳蛋的效果不好,是不是因人而异呀!

magic_fog 2009-6-13 12:22

支持原创啊,好像很吸引人,另外从描述来看,楼主娶了一个好老婆啊

lyhgy 2009-6-13 12:40

爽的嘴巴抽筋,哈哈,搞笑啊。不知道真的这么厉害?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 跟大家汇报使用跳蛋的体会(原创)