查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

zzyzyc 2009-12-19 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djhn1975 2009-12-21 04:01

liyudeshi1 2009-12-21 11:23

这是一篇经典老文了,淫荡的情节和故事,让人看过就不能忘记

derl3 2009-12-21 11:37

这是我看过的数一数二的熟女文,希望作者能把他写完非常之期待。

zdt246 2009-12-22 10:00

楼主写的好长,我有的看了,支持一下。不错。

chuanbao1972 2009-12-22 13:03

非常好的一篇文章熟女,看后让人浮想联翩。

wgwired81 2009-12-22 14:06

其实这篇可以算是最好的熟女文之一了吧,从第一次看到到现在有些年头了,一直在期待后续,希望作者能继续写下去:excellence

my_madcat 2009-12-22 20:14

绝佳的好文,现在很少有这种深度的心理H文了,几个女主角的心理太深入了,谢谢作者。

xu1008 2009-12-24 00:36

看到郁大的文章了啊,其实这里面最喜欢李茹菲了,不知道她今后的命运会怎么样,大大快写哦

niaobiea 2009-12-26 13:42

感谢郁金香大大推出如此细腻的作品,该文无论从细节心理包括情节构思都乃佳文。

tianren1216 2009-12-26 14:02

虽然已经看了很多遍了,但是重新再看一次还是觉得不错的,特别喜欢武华新干他阿姨!

19854280 2009-12-26 14:15

看来是片经典人气文啊
我来看看
就是喜欢这种熟女人妻啊
有调教就更好了啊

chencheng88 2009-12-27 16:18

pcy29527 2009-12-27 19:23

郁金香大大的精品,看了一遍又一遍!
小说中有乱伦和悬念两个我最喜欢的故事构架,希望大大快点更新!
希望早点看到武华新收服几位女主角!

mlg1978 2010-1-5 16:15

精彩!大多数人上学的进候都会对美丽的老师有些幻想!

jyjfox 2010-1-6 10:36

请恕小弟孤陋寡闻,还是第一次拜读大作,惊为天人啊!
可是怎么没有11章呢?只见到大大发了12章,可惜啊~

zyz863579 2010-1-6 18:32

又见郁金香的新作了,真是激动万分,以前的下岗的故事系列堪称与少妇白洁系列相媲美。:excellence

412924763 2010-1-7 09:29

文章新的太精彩了强烈支持,楼主尽快更新。谢谢

412924763 2010-1-7 09:30

文章新的太精彩了强烈支持,楼主尽快更新。谢谢

j98ujjmk 2010-1-8 04:28

熟女无罪 熟女本来也是生的 都是男人干熟的
希望最后有个好结局吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)