查看完整版本: 我来发发第二弹~告诉大家全部名字方便大家下载啦,哈哈![01:59]

etpower 2009-5-12 01:34

我来发发第二弹~告诉大家全部名字方便大家下载啦,哈哈![01:59]

不知道我什么时候可以把这些都收集齐啊~
那么多都在一部片里,那有多好,那会是多大阵容的惊世之作哦!

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XODk1NTQ3MzI=/v.swf[/iframe]

深夜节目:おねがい!マスカット
演出阵容:苍井そら、麻美ゆま、小川あさ美、かすみりさ、片冈さき、佐山爱、西野翔、初音みのり、藤浦めぐ、みひろ、恵けい、吉沢明歩、辺にRio

第一次发帖,有错误望版主见谅。

zlf19825200 2009-5-12 02:22

楼主好强啊.居然每个名字都知道..你自己查的.还是每个都认识?? 如果是认识的话那你就神了

zlf19825200 2009-5-12 02:23

不过看她们穿起衣服的感觉还真奇怪...一直想看她们穿衣服的时候.现在看到了又在想她们没穿衣服的时候

zdc521 2009-5-12 02:41

这是个啥类型的节目啊,上一期苍井空穿的是黄衣服啊,这期就变红的了,这节目是长期有的吗,有这个节目的详细名字吗,给大概介绍一下啊

mouz 2009-5-12 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8732151713 2009-5-12 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khplxs 2009-5-12 11:18

可惜有点太模糊了 不少人都没有认出来 要不肯定更好

jjlovecsll00 2009-5-12 11:22

回复 1楼 的帖子

haha 跳的还挺齐的。。这是什么综艺节目啊

hjc723 2009-5-12 11:25

穿着衣服的看上去也是另一种味道
不错。。。。

yanglei0707 2009-5-12 11:30

这是哪一档节目啊。。。。。我也要去挖一下。。嘿嘿

em53350 2009-5-12 13:53

经典,把大家聚在一起真是不容易,让大家合唱一首歌更是不容易,不常见到,收藏

草莓坏了 2009-5-12 14:24

日本的深夜成人恶搞娱乐节目,之前看过几个类似的.日本的节目多数都很搞:excellence

haoranxu 2009-5-12 14:35

第一次这么主意他们穿衣服的样子啊!嘿嘿嘿

sh02284321 2009-5-12 14:38

这个节目是什么  不知道能不能看全啊   知道的告诉下把

angelbaal1 2009-5-12 14:45

这个算日本的娱乐节目吧。真的是很搞。发现他们想象力相当的不错

liun 2009-5-12 15:06

哇,有苍井空和麻美,还有初音,都是偶的最爱哦。看看她们的表演,其实也挺可爱嘀

qinggeaisaomei 2009-5-12 15:38

嘿嘿太新鲜了 头一回看到好多哦 女优吗她们 太能搞了 小日本就是脑子好使操死她们母的:teeth

jeasonty 2009-5-12 15:39

小日本的综艺节目吗,好像没什么意思啊,楼主找个好点的吧

ima900 2009-5-12 15:54

哈哈人都是很贱啊 看着这么多MM穿着性感的衣服 好过瘾啊 比美穿衣服好看 但是没穿的时候 又觉得看腻了 唉郁闷啊

yhf771001 2009-5-12 15:58

楼主说一下什么节目呀 哪里看到呀 估计是什么卫视吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来发发第二弹~告诉大家全部名字方便大家下载啦,哈哈![01:59]