查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

色魔骑士 2009-12-20 16:07

麻烦,而且毛巾容易变形,热度也很容易挥发

woshishemo1 2009-12-20 16:13

楼主,我有个不同意见,就是完事后还要洗毛巾,不如手枪

dupeng250 2009-12-20 16:52

哈哈!
很精彩啊!谢谢楼主!
楼主辛苦了!:loveliness:

mig520 2009-12-20 16:58

这个方法不错,谢谢楼主了!!我今晚也要试一下!!

zvhqrg111 2009-12-20 18:22

楼主你太有才了!天下第一小裁缝!回来我也试试

kp0125 2009-12-20 21:13

有点麻烦了,还是五指山方便,也更舒服点..

gnuke 2009-12-21 22:32

招妓吧, 多带几层套子, 洗个澡, 按摩下, 让小姐给你再飞下, 口下也行`` 操起来也会叫, 或者让她自己动``; >

h416070442 2009-12-21 22:53

这方法真麻烦啊,直接拿自慰器玩得了嘛...

joe_huang 2009-12-21 22:57

楼主,好麻烦的说啊。
还不如找个女朋友来解决!
呵呵!

chinamimi 2009-12-22 00:33

这样的方式楼主你也想得出来啊.等下就来试下.

aoyue7777 2009-12-22 00:38

谢谢楼主,看完以后··我想我的灵魂升级了。

scz0202 2009-12-22 02:25

何必呢,这个方法还是不要用的好,又不是在大沙漠里面啊。

yihuier 2009-12-22 03:11

谢谢楼主了,看完帖子后感慨楼主不但动手能力强,而且在成本和实用性上也动了翻脑筋的,学习了!

staroom197 2009-12-22 06:08

呵呵,长见识了,一直以为打飞机就是那么机械的几下子

nyz88 2009-12-23 14:18

够详细,打飞机那么费劲,直接手解决了,有点复杂.准备时间也得个十几分钟吧

06123303 2009-12-23 14:29

手淫只是感情与精力的发泄!顶!lz一天几次啊?

linziaaa 2009-12-23 16:38

实在太麻烦了!楼主的精神可佳!是我们狼友中的楷模!:excellence

5813257 2009-12-23 20:06

看起来不错的东西啊,不知道 在制作方面会不会出问题

lc150302 2009-12-23 20:11

楼主打飞机已经到了一定境界 佩服佩服 我只知道左手扶墙右手ok

fun_sis 2009-12-23 20:16

感觉还是有点复杂的说,我觉得还是越简单越好:sleep
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法