查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

wangxindong11 2010-1-17 13:04

回复 1楼 的帖子

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

cage0730 2010-1-17 16:30

呵呵
我还是喜欢直接用手
方便快捷,而且最容易控制感觉

chm5651 2010-1-19 10:29

这个方法是不错啊,东西也比较好找,都是家里经常用到的。好方法

315919572 2010-1-19 10:35

这个看过了!不太喜欢啊!
没点真实感....

wujw 2010-1-19 10:35

我自己的经验是,大飞机直接用手的,一般准备好厚的厨房餐巾纸就可以了俄...

867312104 2010-1-19 23:27

楼主脑子好聪明,这样也被你开发出来,佩服,红心送上。

111cb 2010-1-19 23:46

这个方法看样子不错,有机会试试,谢谢了,以后有好方法一起分享哦

111cb 2010-1-19 23:49

这个方法看样子不错,有机会试试,谢谢了,以后有好方法一起分享哦

zeigm 2010-2-12 22:27

还不如用手来的是直接,看着好复杂啊,呵呵!

jackyquan 2010-2-12 23:12

打灰\机还搞的这么复杂,还不如找个女性伙伴来的实在, 不过话说回来哥打的不是灰机.是寂寞:teeth

小大大大大西瓜 2010-2-18 12:55

这个方法好复杂啊,前期工作非常的繁琐,简单点就好了

funong100 2010-2-18 12:57

太长,看着好麻烦,楼主直接上图比较方便学习

pz13231 2010-2-18 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxkid 2010-2-18 21:28

是啊,个人感觉LZ已经是快感和行为艺术相结合了,支持DIY~:excellence

Dearka93 2010-2-20 09:35

樓主很有才啊,玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比

大咪咪小鸡鸡 2010-2-20 10:46

毛巾套了塑料袋摩不会感觉带凉了吧?感觉会痛啊,楼主能不能详细解释下?

duduyong 2010-2-20 10:58

- -还是手动的比较好,这种方法对于我来说没什么快感

f790047 2010-2-20 11:11

有那么复杂吗?自己用手不就完了,找个没人地方就完事了哈哈我都这样的:teeth

sword66 2010-2-20 11:24

有点没看太明白,有没有图解啊,本人理解能力很一般

fifisy 2010-2-21 03:47

要不你去买2片猪肉,然后带上套套,郁闷死.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法