查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

sz654321 2010-2-21 04:36

楼主再讲详细点啊,很多细节没有讲明白,呼呼,期待更新

aa543427903 2010-2-21 08:33

楼主的方法真是强啊,好。一定得试试,不过,手淫还是没有真淫爽啊。

346830031 2010-2-21 09:44

太麻烦了,打个飞机用的找这么麻烦吗???

nanalove5me 2010-2-21 09:53

楼主 这样会不会很辛苦呢   太费事了吧   至于这样吗

xiaojkk 2010-2-21 12:01

打飞机还要这么复杂啊, 打飞机就是解决问题而已, 从精神上来说没有什么爽感的

avsto 2010-2-21 14:00

好是好 就是感觉受限制 有点被动 不过毕竟是大大的原创作品 值得鼓励

ynsfzx 2010-2-21 14:04

倒,用毛巾形状会不会不好固定啊:faint
感觉这个和直接用手DIY没有啥区别呢?

wudinijian 2010-2-21 15:26

恩不错就是有点麻烦还有就是楼主你最后着句手淫是一种艺术,是一种精神与身体的双向享受,而不是单纯的发泄着句话相当的经典

jadbm 2010-2-21 17:44

自己这样弄要适可而止否则有阳痿的危险还是和自己爱人规律点吧

himy 2010-2-22 23:37

十分佩服楼主的才华,花这么多心思满足生理需要,但觉得还不如花多点时间想象怎么泡个妞,搞女人比自我满足爽多了吧

sexaa2008 2010-2-23 00:04

楼主可真是有经验啊~!此法还没试过.该天试一下.应该不错.主要是有温度.

musicpk 2010-2-23 02:10

各人有各人的打飞机方式,谢楼主提供多种选择.可参巧

finaltrigun 2010-2-23 02:13

理论上讲 这样的工作做起来有点累人啊 我个人觉得不推荐

finaltrigun 2010-2-23 02:13

理论上讲 这样的工作做起来有点累人啊 我个人觉得不推荐

山哥来啦 2010-2-23 18:00

太强大了,楼主真是强人啊。小弟佩服的五体投地啊。

枫幻雪 2010-2-23 18:16

这个应该比用手舒服 不过很麻烦 等一切准备就绪 大概又要重新开始培养感觉了

nicotine168 2010-2-23 18:56

很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的。

肉骨头 2010-2-23 19:13

打个飞机还这多功夫  还不如直接找个炮房干脆

powertool 2010-2-24 10:55

楼主真是个天才啊, 改天我们也试试, 佩服的五体投地.

风吹过JJ好凉 2010-2-24 11:25

额,不如花百把块钱 买个自慰杯了 然后热水里面热一热
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法