查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

quanquan516 2010-5-4 20:25

也是个方法,打飞机的方法多滴是,自己感觉好 就 行

leiwen1467 2010-5-4 20:32

此等打灰机的方法很创新也很新颖;实际操作起来还是略微麻烦些……为了性福什么事情又不可以去尝试呢

danke_ 2010-5-4 20:42

方法简单,道具常见,可操作性及实用性强,但不知大家还记得(AMERICAN PIE7)索爱天书的那个STIFLER(模糊记忆)用SANDWHICH打飞机没有?

wasjmn 2010-5-4 20:52

靠!楼主真是精益求精啊!想出这么好的点子哦!!!

jiaqiangs 2010-5-4 20:56

再怎么样也没有真人感受好,介绍挺详细的,感谢分享

vincenzolu 2010-5-4 20:59

回复 1楼 的帖子

楼主的方法很不错啊。。虽然看起来准备的时候复杂了一点,但是用起来应该很真实的。我也来试一试,谢谢楼主跟广大狼友分享

vincenzolu 2010-5-4 20:59

楼主的方法很不错啊。。虽然看起来准备的时候复杂了一点,但是用起来应该很真实的。我也来试一试,谢谢楼主跟广大狼友分享

wobuhuai 2010-5-17 15:02

毛巾好像也不是很干净吧,毛制品很容易藏细菌的。

badz20000 2010-5-17 16:13

这个样子跟自慰杯的感觉差不多 不过我相信DIY的一定舒服 盒盒

huankedong 2010-5-17 19:32

还是直接找女人省事,放在湿润的穴穴里舒服,天天去找,哈哈

huankedong 2010-5-17 19:32

还是直接找女人省事,放在湿润的穴穴里舒服,天天去找,哈哈,不过太伤身体,还是控制下好

packet 2010-5-17 20:03

强悍,真是奇思妙想,佩服,不过不知道不带套套会是怎么样的感觉。嗯,回去要试试看。

w707437080 2010-5-18 00:28

楼主的方法很新颖,不过太麻烦了,有机会试试哈

ruozhi12345 2010-5-18 02:01

这方法不错。可以试试。不会复杂,也比较卫生,有机会试试。

woanara02 2010-7-29 13:47

哈哈..楼主够详细的.不过成本感觉有点高..再加一点钱也有一个活的让你搞

sxt89 2010-7-29 14:46

这样的感觉可能确实不错。但真的很浪费时间啊。自我感觉得不尝失。ps:狼友们真是很有创意啊。

maoye732 2010-7-29 16:37

我发现楼主太有才了!!我喜欢!有时间一定实验一下

南瓜马车 2010-7-29 17:31

也不怕把小弟弟给烫伤了 那就杯具了

黑色使者 2010-7-29 17:38

是一种不的打枪方法啊,回去试试看效果如何,谢谢楼主分享!

zpyluckystar 2010-7-29 19:25

感觉真是有够费劲的,真是别把自己累着了:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法