查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

canshen1234 2009-6-26 15:57

哈哈..楼主够详细的.不过成本感觉有点高..再加一点钱也有一个活的让你搞,很好啊,我也来和大家分享一下自己的方法,就是用凉毛巾(要湿的),边打飞机,便降温,效果也很好的

tfctxx 2009-6-26 16:04

很详细很完美的攻略呢,谢谢分享哈,估计真的很爽呀,一定要试试哈。

waliliang52 2009-6-26 16:22

有时间就慢慢体会了,不一定就适合每一个人的。

kissing6e 2009-6-26 16:26

哈哈,如果在热毛巾接近杯底的地方塞2块冰是不是就有冰火的感觉了

sdsdisex 2009-6-26 16:34

再加点钱就可以出去找活的了
不过这个也不是很贵

5151ai 2009-6-26 18:48

也是个方法,打飞机的方法多滴是,自己感觉好 就 行

udchen1986 2009-6-26 18:51

无语,打飞机还不如找MM呢,还是MM的穴穴有真实感

chenfei666 2009-6-26 18:57

额,有点e了,真是没办法,也只有这样了呵!

hangyi 2009-6-26 19:07

有方法有空得感受一下 都能打飞机打出艺术出来了

wkknm78 2009-6-26 19:11

其实原来有一种用纸的,就是用一个纸里面的的那个芯里面放纸,然后其他基本差不多,但是估计这个比较爽,哈哈

83030177 2009-6-26 19:26

边打飞机边降温 哈哈 佩服佩服 大家一起来分享

mwcnnic 2009-6-26 21:23

楼主高人也,这样的方法也被你想出来,真是太有才了。不过我是不敢试了。最好的还是找个女的来。

baiv789 2009-6-27 18:53

哎呀,打飞机用的着那么费劲吗,直接左手解决就完了,而且左手解决什么地方都可以,你说的方法还需要准备这么多道具,还受到地点的限制。这样就失去了打飞机的乐趣了

zx52000000 2009-6-27 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jesonwht 2009-6-27 21:11

用这种方法试试感觉不错,很有创意的想法,多谢分享

不懂事 2009-6-27 21:34

哈哈~~~楼主这个我早就试过~~~相当不错~~~是想一下,给毛巾里滴点洗发液或沐浴露带有芳香的气息效果更加!根据个人爱好而定!

还有最简单的办法就是直接把橘子中间用手抠个洞再用热水烫一下!简单方便而且携带方便!

11112345 2009-6-27 21:37

楼主高手   值得学习     就是有点麻烦

zybob 2009-6-27 21:38

听起来不错,东西都是现成的,不过就是有点麻烦啊

adboe 2009-6-27 21:42

这个已经是走火入魔了,这就叫境界。不知道我什么 时候可以倒这个地步

ll250143 2009-6-27 22:29

太麻烦了吧 这只有在家才能做的到 很麻烦啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法