查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法

seshidai 2009-6-27 22:49

女人失业就这里开始!没想到打飞机学问还挺多的!确实不错!

niour133 2009-6-28 00:17

楼主的这招应该是不错的,值得一试,方便,干净,仿真:excellence

halaoo 2009-6-28 00:35

这个感觉效果应该是一般,但能用就行了,谢谢

159357951753 2009-6-28 01:08

才知道还可以这样手淫,不得不佩服楼主啊!的确是个好办法,又干净。

xiner_fire 2009-6-28 01:54

太麻烦了,估计准备充分了就没那么兴奋了,打飞机要赶点的

ghostz 2009-6-28 01:58

觉得有点晕 这样的办法  能比得上自己的手么   自己动手 永远丰衣足食哈

yeaijing 2009-6-28 03:53

楼主是高手!这个办法很明显是可以的!回去试下!支持楼主的经验分享!

wade21 2009-7-3 14:05

看上去感觉有点复杂啊!!!!!!!112

pengfan 2009-7-3 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1372 2009-7-3 14:41

这么麻烦干嘛呢,直接看片,用BB 油,直接打不就好了,呵呵

东方明珠 2009-7-3 15:44

好办法,既经济又实惠,效果佳,你太有才了。

zxl550610062 2009-7-3 16:46

试了一下感觉真的不错啊楼主真棒。介绍给宿舍人用下

qunian17 2009-7-3 17:29

楼主的方法也太麻烦了吧。我都直接双手解决的。

felixnsp 2009-7-4 14:52

不错的打飞机方法. 精神与身体的双向享受.

cccccccc1025 2009-7-5 16:10

佩服楼主的这种复杂的方法!还是不要打飞机了!伤身!

d53762c 2009-7-5 18:48

试试看 不过大家不都是再说手淫对身体不好和其他的一些问题吗?

152419982 2009-7-5 23:11

这个方法好像看到过了..不过没LZ说的那么仔细...
其实不管什么方法自己舒服才重要么,呵呵

yuyuyuyu 2009-7-6 10:18

不会吧,打个飞机还要这么复杂,不过可能效果上有可能有一些不同,复杂的可能真的效果比较好吧,试试看

qq274485854 2009-7-6 10:59

很好很强大,受到启发了!    而且还不贵,不要钱,工具也简单!

su11566 2009-7-6 14:29

打飞机还要这么复杂啊, 打飞机就是解决问题而已, 从精神上来说没有什么爽感的!顶下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 介绍一个打飞机的方法