查看完整版本: 用苍蝇粉搞定女孩的经历

yufei771215 2009-7-1 12:11

谢谢楼主了,可惜楼主没写那苍蝇水具体的名字和在那个网上买的饿哦也想买个。

guanglun08 2009-7-1 12:16

LZ哪买的啊?普通的情趣商店有卖么? 能不能把牌子发上来或来个图片

adonisaaa 2009-7-1 14:29

感觉效果真的不错。楼主最好能把盒子上的标识名称或者一些别的特征说的详细一点啊,这样的话也方便大家去寻找,这样说的有点模糊了。

spring2746 2009-7-1 15:05

真的假的啊,这玩意真的有效吗?有的人说是骗人的啊

凰族邪少 2009-7-1 16:02

看起来副作用比较可怕,还是不要搞了,后遗症太大了。

WB118800 2009-7-1 17:09

:excellence 哥哥,就你运气好啊,没有买到假货,其他的人都被骗了?!对了,老哥,你是不是碰到一个花痴啊?!

wzhcch 2009-7-1 17:12

这玩意有效吗?很多地方都说是骗人的。我还是不敢试。

nanren30 2009-7-1 17:25

真的这么神奇吗 个人感觉那些东西都没有那么速效的

xiaogongwuyuan 2009-7-1 17:36

勾起了大家的购买欲了 大家都想操免费逼啊。这年头坏男人太多

flybirdspeng 2009-7-1 17:52

是真的吗,什么牌子的,不是那种虚夸广告吧。

sexuser 2009-7-1 18:43

怎么感觉有点假,这可是使用经验交流区,不会是YY的吧?

丫豆 2009-7-1 21:22

楼主,这叫迷奸,人家醒过来告你强奸,你吃不完兜着走。

wangpengno1 2009-7-1 21:32

因人而异吧,说不定本来就对你有意思…后来呢,没告你啊~?

sam22an 2009-7-1 22:19

这玩意。有用吗?太玄乎啦。而且就你的介绍我们也不知道上哪买去吖。

mvlmvl 2009-7-2 02:43

这种东西是真的吗,楼主这样不靠普,要是女的告你强奸就完了

zdy_20021314 2009-7-2 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

赢中赢 2009-7-2 09:39

现在的人真坏。
你的那些朋友真是的
她的朋友怎么不劝阻

SheepCool 2009-7-2 09:53

我想问下,第二天早上发生了些什么事情呢?

waimm33 2009-7-2 11:09

什么牌子的啊?用完后会不会有后遗症呢?去告强奸呢!

yuange210 2009-7-2 11:34

不知所云,感觉太不地道了,怎么也得人家同意啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 用苍蝇粉搞定女孩的经历