查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

沉睡的卡夫卡2 2011-6-24 17:16

我也喜欢阴臀倒模,比那种自慰杯看起来亲切多了

kza11 2011-6-24 17:42

东西真是好,,就是这个钱也很好,,有试用的不,,哈哈

bjtam74 2011-6-24 18:10

好东西,这个比较诱人,我要试试,尤其楼主合成的图片太有诱惑力了。

Seaw0lf 2011-6-24 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanguiming 2011-6-25 16:18

极上生腰是相当的不错的,但是那个价位也是相当的吓人啊,有钱的话一定入手一个啊

sudimeng 2011-6-26 20:31

看上去很嫩,就是价格有点不菲啊 ,便宜点就好了

hkmx 2011-6-27 11:21

支持楼主,感谢分享,这个可以考虑一下~~~~

243316653 2011-6-27 11:35

wallygege 2013-5-10 17:54

大大大大大大大大大大大大支持

julies2009 2013-5-10 18:25

略懂略懂 2013-5-10 23:49

对于楼主的无私分享,我等表示非常感谢。
不过这个东西好,就是花钱有点多,还不是大众的消费品范围
怎么说呢,我觉得这个有好友坏,好处就不多说了,坏处么,太刺激了,怕以后不容易对其他的女女发生感觉。那么真实的用的多了,真实的其实不如那个做出来的。怕现实中由于没有那个刺激而失去爱爱感觉
这个也得控制着点啊 不过 确实是单身人士的福利 呵呵

quarksand 2013-5-11 16:04

很强悍的报告,搞到我都想去买一个来玩玩了。

wonbinfans 2013-5-11 18:25

感觉不错的样子,还放了照片,就是照片我看不到。

leechengang 2013-5-12 10:09

dsdfsdfsdfffffffffffff

lh1217 2013-5-13 13:00

楼主的文笔相当的厉害,只是图片挂了,有点可惜啊

pule 2013-5-13 16:12

xiaoyanke 2013-5-13 16:36

看看怎么样

zxzxnb 2013-6-13 20:08

最近一直纠结于EXE的DX双穴和生腰。。。好纠结啊

KAFUKAAO 2013-6-14 01:18

图打不开,只能下下看,谢谢分享。

hu63941909 2013-6-14 20:11

看着有点心动啊~~~~
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)