查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

jicho 2017-8-1 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhrios 2017-8-19 13:42

以前一直想买,在淘宝上买的怕质量有问题。看完楼主的文章基本介绍的很全面。楼主辛苦 谢谢

suazo 2017-8-20 18:10

关键这玩意太大了,不好隐藏啊:shy

flyemirates 2017-8-20 20:22

感觉像个仿造品呢,不知道是真假,看楼主照片感觉材质不是很好啊~

sariel2k 2017-9-1 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roike323 2017-10-3 01:10

极上生腰价格不菲,我也要好好研究下

yekaigao 2017-10-4 15:57

生腰是什么东西?还没见过。

xiaoyu3134 2017-10-19 21:12

楼主笔下相当了得,感谢如此细致的分享

alonso1982 2017-11-5 18:55

难得看到写的如此精彩详细的使用介绍和感悟,弄的我心痒痒的也想买个试试了。

sindiao_91 2017-11-16 15:28

楼主分析的比较细致,看来楼主是认真研究过使用过了,本人也用过感觉真的很好,看着日本AV片很过瘾的

xajhrzlq1 2017-12-6 23:48

看了楼主的话 自己去TB看了下· 都有点想买了·

b780811 2017-12-28 13:53

先看看图片是不有那么刺激

b780811 2017-12-28 13:55

点了附件怎么打不开呀

暮念 2018-3-24 13:20

图挂了,回复看个图先

lize0724 2018-3-27 18:58

有点贵啊,但是看起来不错

buqiyan1230 2018-4-24 13:40

非常不错啊 这肉肉的感觉摸起来一定很好 啪啪起来有感觉

lxs222 2018-5-23 16:49

楼主文笔好,叙述详细过程清楚。

moonki 2018-6-24 01:02

一直想买一个玩玩,不知道现在这年代有什么推荐的

fkekk 2018-6-25 22:07

不知道i这样的情趣东西可以玩她的菊花没有,不过看样子菊门很小不知道能不能用呢!

abdjhwei 2018-9-8 10:37

造型不怎么样,虽然感觉很柔软很刺激,但就那么一个屁股在那让人失去性致,还不如买个携带方便的,要么就干脆买个充气的或是真人娃娃。那样才有意思。这种怎么就感觉上半身被切掉。看着不舒服
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)