查看完整版本: 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

osource 2011-8-23 14:30

看来作者是真实了解女人心了,不知是否经过一番曲折的辛酸路呢,同祝414楼兄弟好运!

unskkk 2011-8-24 15:09

!嘻嘻!
是一篇很牛B的文章 非常不错

xjjxrf 2011-8-24 15:22

只能用一句话来形容这篇伟大的文章:这是我读过的最好的绿帽文,甚至是最好的H文!

FDFDAAA 2011-8-24 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

affay 2011-8-28 06:19

wfpjl2005 2011-8-28 11:29

男主角悲剧的人物,大牛好性福了,羡慕啊!

why770530 2011-8-28 15:12

男主角行为让人无法理解,为“借种”而让老婆出轨,一失足成千古恨,一步错步步错,“引牛入室”,注定没有好结果。谢谢楼主的精彩创作。有几点建议:H文的描写可以更多点,花样也可以更多点,口味可以更重点。

madnono 2011-8-31 01:40

云涟草 2011-9-2 14:24

传送一篇本文的评文
[url]http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4058078&page=1#pid75483203[/url]
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

w512808220 2011-9-2 15:08

额,看完这个感激男主太猥琐了,心理变态啊,

zhang88 2011-9-2 15:26

ulose1605 2011-9-22 18:05

这篇色文带着淳淳的肉香,浓郁的原始肉欲的味道,让人亢奋难忘。

swsw6411 2011-9-22 18:36

这篇文章真有特色,具有乡土气息的 野性.刺激,是一篇有着独特韵味的好作品!

ynwejjjj 2011-9-23 23:40

大牛就是牛啊,操得男主的老婆不成人样了。带入感很强

839471 2011-10-29 15:20

这是一篇神作,情节引人入胜,特别是女主是复旦大学生却被农民工征服,满足了当今社会许多下层人士的心理需求!当今社会更推崇金钱,许多女的都希望嫁给有钱人,只向钱看齐(虽然我的观点可能片面,但大家不能否认这一事实)!美女都是有钱人的,普通人基本与美女绝缘等等类似的郁结,这篇文章这好成为一种精神寄托!疏放自己的不满,亦可以当作一种解压!在此,在此感谢作者写出这么出色的文章!

asd1357jkl 2011-10-30 21:32

陶瓷杯 2011-10-30 22:55

高!实在是高!的的确确是一篇好文,一部值得回味的重文,谢谢分享。

fengkuang1979 2011-10-31 16:38

非常难得的“心理描写”“对话描写”这么丰富,特别的深刻,比那些一下就是手枪文的文章要好很多!

golfr32 2011-12-2 17:22

很好的文章,顶,强烈支持!请楼主继续出好文

z3838 2011-12-3 11:05

看了本人,我得出一个结论,男人光有脑袋不行,得有鸟,而且最好是大鸟!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)