查看完整版本: 瀬名アスカ--09最漂亮新人

nierongl 2009-8-19 05:18

说实话长的不怎么样啊这种性格的就跟未来一样出了几部就要消失的或者转无码了

xiaoxiao163 2009-8-19 06:47

好漂亮的瓜子脸,是我喜欢的类型,而且会潮吹,更好了!

np911 2009-8-19 07:08

身材真不错 腿长人美脸蛋还长得漂亮 这样的新人绝对红

zq2020962 2009-8-19 09:02

图片感觉不错

图片感觉不错 去找来下个片子看看 应该是不错的东西

wilsonho123 2009-8-19 09:11

我有她一部片子,确实太惊艳了,可是其他两部片子怎么也找不到~

ahusex 2009-8-19 09:31

全身上下毫无赘肉修长的曲线再配合上F罩杯的美乳以及时尚感的外型,那简直是比模特儿还模特儿!

jieyy 2009-8-19 10:48

很不错啊.天使的面孔。希望多出片子感谢楼主

CC860823 2009-8-19 15:45

身材很好,喜欢她穿丝袜的样子,非常性感的

fygyq 2009-8-19 18:05

漂亮到是挺漂亮的,身材也的确是不错,就是好象所有片子都是有码的,可惜咱还没达到心中无码的至高境界,打分的话不会给太高

2008bad5 2009-8-19 19:05

两个字,极品。脸蛋身材都是极品。这样极品貌似不多哦

lg4224913 2009-8-20 11:48

她是不是只拍有码片啊,图片上都是带马赛克的看上去不过瘾

xiaoxiaocnji1 2009-8-20 15:30

她绝对是一个人见人爱的漂亮女优,我也很喜欢这一类型,真是又逗人喜爱,又想对她发炮。

bwskyer 2009-8-20 15:48

:cry  楼主提供几部她演的AV嘛, 女的确实不错, 脸蛋看上去就让人很YY...

llg5660 2009-8-20 17:32

有混血的感觉,身材没的说 前途无量。支持

qazasdwsx 2009-8-20 17:35

还是樱井RIA和遥mei好看点,身材倒是非常不错了,极品!

longlong1977 2009-8-20 17:47

很有女人味呀,有点感叹漂亮的女人怎么都干了这个。

wzh512888 2009-8-20 17:59

看不出来是有码的还是无码的~还是拍无码的把知名度提高!

whyandy 2009-8-20 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wb2tt 2009-8-23 15:18

太漂亮了,好像混血,身材也好棒。不知道有没有无码的  销魂啊

hedgehog12 2009-8-23 15:37

真是个美女,不过骑兵片看得很少,真没有注意过她
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瀬名アスカ--09最漂亮新人