查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

lpgame 2010-1-7 03:52

不知道怎么劝说女朋友GJ啊,死活不让进,郁闷呢。

fenshuofojian 2010-1-7 05:20

GF啥都给整
就是这个坚决不行
反正口交也挺爽了
后来也不怎么要求了
等有机会再试试说服看看

夜孤飞 2010-1-7 05:21

我感觉杜蕾斯这个品牌不错啊 ,我想刚刚开始的 时候会凉凉,不过等你们开始性交一会儿应该就不会了吧?还是提醒一下楼主,在搞肛交之前,注意卫生啊,

vbnm578 2010-1-8 16:42

多调调情引起女性的性欲!自然做爰最爽何必那么辛苦!

zbbwswswws 2010-1-8 16:55

呵呵

我老婆 也不让我进   实在是  郁闷啊   但是前面的挺紧的   也行

xiaofu0805 2010-1-8 16:59

楼主有福啊,有个好老婆,咱还没试过肛交啥滋味呢

peterfanis007 2010-1-8 17:03

肛交其实没有什么快感,只是一种心理的满足罢了

ttknight 2010-1-8 19:28

买水溶性的就可以了,不见得非要买夏天用的清凉型的吧

justsook10 2010-1-8 19:59

这么爽啊,改天去买瓶试试看。不知道有没有副作用呢

whytest 2010-1-8 20:24

这个方法不错,就是别被抓到就好。万一你正玩着呢,人家回来了。。。。

ztlzyx1989 2010-1-9 01:47

楼主的故事很搞笑,没有用过清凉型的,所以不知道是什么感觉
但是也不会像楼主说的那么凉吧,楼主太敏感了吧

Richthofene 2010-1-9 11:26

受教了,以后不买清凉型,是不是感觉跟涂了清凉油在JJ上一样啊

ljl61638 2010-1-31 02:41

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~

ljl61638 2010-1-31 02:43

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。

ljl61638 2010-1-31 02:44

wyx111 2010-1-31 09:01

回复 10楼 的帖子

是不是有种热的 其实感觉热的应该不错 凉的好像是没有感觉

okboy38 2010-2-1 01:59

我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了

991738 2010-2-3 11:06

呵呵,清凉的不是正好么,可以有效延长时间。

sunyancc 2010-2-3 11:08

这种东西还是小心一点用的好,用不好会有副作用的。

yc5691583 2010-2-3 11:31

润滑剂这种东西还是天然的最好,天然的当然就是自己生产的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历