查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

povop 2010-2-9 21:47

肛交不是哪个女人都能接受的  我女朋友就让我插过一次下次就没答应了!我记得当时用的也是杜蕾斯的润滑剂

xyngu 2010-2-9 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiejiekii 2010-2-9 22:19

呵呵~这个倒是蛮好用的其实,我就用过的,原来在淘宝上买的

wuwei7921 2010-2-9 22:24

哈哈,买错东西了,凉的没感觉,你会更持久 啊

lw117 2010-2-10 12:16

还没试过肛交呢?不知道啥感觉,超羡慕楼主了。

13792499 2010-2-10 12:23

肛交是我的梦想,可是大便时那么细的大便都难拉,粗大的鸡鸡那不得痛死。

antong747 2010-2-10 12:27

呵呵,楼主,你是不是被忽悠了啊,清凉型的是不是带有延缓刺激作用啊

antong747 2010-2-10 12:29

[quote]原帖由 [i]wap164742825[/i] 于 2009-8-30 13:50 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=37174062&ptid=2360464][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
:cry 我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了 [/quote]

还没放就说疼,那是心理作用,需要好好安慰,引导

mll1127 2010-2-10 13:11

我老婆还没插进去就说疼了。不肯做了。我郁闷死了。

ssxx1976 2010-2-10 13:41

年强的时候肛交 当心年龄大了 的肛瘘啊  很 恐怖的

suiyuan777 2010-2-10 22:53

厉害

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬

suiyuan777 2010-2-10 23:02

厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬

qq3250129 2010-2-24 01:33

不要太相信网购有时也靠不住还是自己亲自去买好为自己也为她好

rryyww01 2010-2-24 01:56

楼主应该继续试试的,也许有清凉作用的时候可以更持久些也说不定

哇! 2010-2-24 02:07

试过几次肛交的滋味,真个销魂!肛门又紧又窄,JJ进去时费了好大的劲!

MANALEX 2010-2-24 03:33

大冬天用这个我也撑不了 不过肛交真的没有尝试过 有机会来一次

bingo888 2010-2-24 03:56

如果真的很凉!另一方面也说明可以用来做延时的工具啦!

624220485 2010-2-24 13:04

楼主用点食用油试试看看效果怎么样,估计要比你买的东西好点。

xu87443163 2010-2-25 16:02

肛交果然是人人都喜欢的,现在的男人啊真累,做爱还要花那么过钱

306858923 2010-2-25 16:40

有点搞笑。但新手必经过的。没所谓。看来也不错啊。以后就变强的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历