查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

第一流 2009-8-30 01:12

第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历

[size=4][color=Blue]【使用物品】:杜蕾斯润滑剂
【经验年限】:第一次使用,不到一分钟。
【细节介绍】:在论坛潜水了有些时候了,该拿俺们家的性事来说说了。呵呵,以前跟老婆试过肛交,每次插入她都会特别的疼(但是她说很刺激)呵呵,不知道别的女人是不是也这样?抽动后她就会大叫,我有点害怕很痛所以就草草收场了。
    直到那天在淘宝闲逛看到了一个卖成人用品的,就想买几瓶润滑剂来试试,有好几种价格的,从10元到七八十不等,问了店主说便宜的用了不好洗,会很油;所以就由店主推荐买了瓶杜蕾斯的润滑,店主说是清凉型的适合夏天用!
    好不容易等了三天货终于到了,那天中午洗完澡就迫不及待的想和老婆试试,在经过了前戏后就把那东西涂在DD上,哇靠......感觉跟清凉油一样火辣辣的,我就跟老婆说,很凉你要不要试试,后来她也涂了些在肛门周围,刚刚涂上不久就骂我买的是什么鸟东西,那么凉一点感觉都没有怎么做啊,我想想也是,我的DD都快没感觉了,就这样跑进去浴室冲干净了,天!怎么还很凉。过了好几分钟才好。
   【利弊分析】: 有了这次经验写给大家看看,文采不是很好,就是想告诉大家别买那些说是夏天用的,清凉型的,呵呵[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 slylad 于 2009-10-28 23:49 编辑 [/i]]

smallwood 2009-8-30 02:25

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~:teeth

wxkb888 2009-8-30 02:45

杜蕾斯润滑剂我一直在用,很好用的,对身体特别是JJ没有副作用。

xmengmeng 2009-8-30 04:23

LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。

KIDKAMI 2009-8-30 04:56

那要去网购一个用了才知道感觉的。只有网购试试看效果啦

第一流 2009-8-30 11:17

会流血?

[quote]原帖由 [i]xmengmeng[/i] 于 2009-8-30 04:23 发表 [url=http://67.220.92.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37160008&ptid=2360464][img]http://67.220.92.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。 [/quote]
用杜蕾斯润滑会流血还是第一次听过,没用的时候会不会?如果也会建议去医院看看咯!

qiyueli688 2009-8-30 12:20

肛交么?那可能是有痔疮吧,正常性交流血有可能是宫颈有问题,要主意了啊。干紧去医院吧。

和平年代的猪 2009-8-30 13:32

网购还能试效果的?6楼你做梦啊?建议这类东东还是去专卖店什么的比较好

sd689212 2009-8-30 13:44

[quote]原帖由 [i]xmengmeng[/i] 于 2009-8-30 04:23 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37160008&ptid=2360464][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,问下,为什么我跟女友试总是爱留血那?虽说很少,但总是留。 [/quote]

大哥,你女朋友怕是肠道有毛病,要不就是痔疮,最好到医院去看看
至于GJ嘛…你得忍忍啦…

wap164742825 2009-8-30 13:50

:cry 我GF在我还没放进去就说疼了,不让我进。闷死了

chujiawang 2009-8-30 16:36

有些人不喜欢刚交吧,那样他会感觉疼痛的,不过你老婆和你也许都是心理上的问题吧或者说你买了假东西,这些润滑油一般不会很差的

风火狐狸 2009-8-31 12:36

品牌应该是不错的,估计你买的是薄荷型的,才会冰凉的感觉

athena0909 2009-8-31 14:11

哎,意思就是楼主没用上咯,买都买了,好歹也要试试给爽啊!郁闷!

jwklxh 2009-8-31 15:37

本来就是夏天装的,你涂的太多了,所以凉的厉害下次涂一点点就可以了

go168888 2009-8-31 15:41

严重怀疑楼主用的是不是清凉油了 还没有试过肛交了

jaxstudio 2009-8-31 21:04

那东西不是给你GJ用的,它是给你特殊的热感或者凉感,润滑的作用非常有限,不是东西不好,是你方法不对。要GJ的话还是要去买专门的润滑,仔细看看相关文章吧。

jy03753666 2009-8-31 21:23

店主不会是把薄荷水卖给你拉吧 - -!

不过肛交真的很爽吗?

see0034 2009-8-31 21:29

那么也太夸张了吧,我用过没有那么凉的感觉呀。

shen0526 2009-8-31 21:33

我一直想尝试,也去买个呵女朋友试试。很刺激啊

cy003yoyo 2009-8-31 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次网购杜蕾斯润滑剂试肛交郁闷经历