查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

权利是好东西 2010-1-6 17:41

一分钟16000次的频率?我估计我享受不了这个!

spr0 2010-1-6 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ying_jun 2010-1-6 20:27

楼主老婆不错哦,这东西我还没试过呢,只和老婆用过震震环

349315376 2010-1-6 20:31

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?

26722959 2010-1-6 21:08

underlook 2010-1-7 10:33

看了图片才知道 原来这个舌头有这么大 有点怕怕啊 看上去很硬 不知道会不会受伤啊

GUO66777 2010-1-7 11:43

能不能影响皮肤接触的感觉呢?            

伊朗小帅哥 2010-1-7 11:54

呵呵!有这样的事呀,不过性爱嘛,还是随意不能过度去追求这些哈

loneysunny 2010-1-7 12:09

支持一下楼主了好东西大家分亨,如果说是黑色就更好了

373956046 2010-1-7 12:21

想看。可惜我的金币不够了~~~先回复,赚足金币~~~

lpylpy 2010-1-7 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdwdlele 2010-1-7 15:09

这个东西还挺有意思真的不错..没试过......

wjz881201 2010-1-10 12:08

哇。LZ好多装备啊,我没一套,过些日子也去买套玩玩

aarijin123 2010-1-10 12:54

颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的j很雄伟

灰色金属 2010-1-10 12:58

我金币不够
下不了怎么办啊
要多少金币才行啊

lhgq3 2010-1-10 13:11

多谢推荐,楼主能细说一下你的使用经验吗和体会吗?没用过这东东,心里有点没底啊

flutelyx 2010-1-10 13:20

挺好玩的东西,LZ的JJ很雄壮啊~但是这玩意会不会把小弟弟困得紧啊?

cailongmao 2010-1-10 13:23

感觉还不错,不过还是原始的好,这个太劲爆了

fengbin123 2010-1-10 13:46

这玩意,不知道一般的女性能不能接受的了。

sevenbaby 2010-1-10 14:28

感觉还可以吧..不知道质量如何  好像也有点贵了.
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)