查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

popu1 2010-2-23 16:19

楼主,这个东西会不会很硬啊?用起来会不会不舒服

bb5123 2010-2-23 16:26

看了界绍应该是一个不错的东西啊我也去弄一个玩玩.谢谢搂主

526626472 2010-2-23 16:32

谢谢楼主,这个东东要多少钱呢在什么地方有的卖呢

killua8888 2010-2-23 16:53

挺有趣的东西,谢谢楼主的照片了,我女朋友肯定不让用啊。。。

zlhbsdfz 2010-2-23 17:07

很想买一个 这么另类的东西 肯定好玩 你发的图肯贴切啊

芊芊戏雨 2010-2-23 17:16

看起来是不错,但是不知道如果购买了,使用起来会不会安全、卫生 ?

9~ge 2010-2-23 17:22

想买这东西好久了,就是不好意思买,情趣用品店就不敢进,网上也是~

juliane 2010-2-23 17:23

说实话,东西很神奇,小小的来崇拜下,16000次是个什么概念啊

色狼侠 2010-2-23 17:42

好了图片后觉得,好像会好疼。小弟处男,有心理阴影了。

duanfeng6 2010-2-23 17:51

谢谢你的介绍。还有你们两口子的图片。太完美了

零度的温柔 2010-2-23 17:58

虽然还不清楚楼主说的是什么东东,但是看了介绍肯定是好东东,感谢楼主!

crazydanny 2010-2-23 18:32

到时没试验过单感觉好像不是那么安全和质量过硬呢

当里个当 2010-2-23 18:37

你老婆不错啊,还可以和你玩这个 ,照片也同意发上来,值得表扬,呵呵

myanimation 2010-2-23 18:47

情趣用品我也买了一点像按摩棒跳蛋,还有待震动的羊眼圈效果都很不错

shangyinli 2010-2-23 18:51

楼主的这种精神真是难得啊。在现今这个社会。

nicotine168 2010-2-23 18:51

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?

kch0341155 2010-2-23 18:52

这个还是不要经常使用为好,不然会产生依赖性啊

df4444 2010-2-23 19:04

杜蕾斯的一个震蛋套在JJ上的好像比这个更好吧

sl12345 2010-2-23 19:37

我是來看看照片的可惜金錢不夠只好回複了
可惜字數還不夠只好再寫一句了

zhuzhiwen88 2010-2-23 20:10

真是开眼界了,看上去很不错,有浮点的应该很刺激。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)