查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

dirone 2010-4-2 12:55

支持你下,我也想买一个,这个东西不错,用了肯定爽。

boyicherry 2010-4-2 13:51

强烈支持啊,哪儿买的,楼主老婆正点,感谢分享经验

220302 2010-4-2 13:54

好东西   楼主老婆也漂亮。  东西也新鲜  哈哈

zchwm 2010-4-2 13:55

这东东真的不错,不知环大不大,鸡鸡大的人会不会给勒的很疼?

zchwm 2010-4-2 13:56

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。

zchwm 2010-4-2 13:57

很想看看到底是什么,也去买个和老婆试试!

scybmh 2010-4-2 13:58

还没有看见照片了!不过先谢谢楼主啊!支持一下

zjay07 2010-4-2 13:59

楼主真大胆,老婆也敢发出来?看看你老婆是不是很漂亮。

ykpys 2010-4-2 14:18

呵呵,下来看看哦,真的好用我也去买来试试。

xxz250 2010-4-2 21:26

的确是好东西 我比较喜欢 可是到哪里能买到啊 我希望能买到和你一摸一样的

xiongdeming 2010-4-2 21:31

这倒是个好东西,两个有都能感受到最大的快乐

china935 2010-4-3 14:59

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。非常好.

WOLFSATAN 2010-4-9 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gump821112 2010-4-10 15:28

听楼主这么一番讲说介绍,有空也去淘来个试用下。

可以使中文 2010-4-10 15:38

看过照片,真是感觉很不一般,只是会不会感觉太硬呀?

auguswang 2010-4-10 16:02

看着楼主描述的这么好! 我就狠了狠心把图下下来了!

cfy123 2010-4-10 21:14

楼主的鸡巴很坚挺吗,估计你老婆很爱你的这个吧。。

wchy1234 2010-4-10 21:59

情趣用品我也买了一点像按摩棒跳蛋,还有待震动的羊眼圈效果都很不错

drgaymyass 2010-4-11 00:13

thanks for the photo, its so nice, looks good, maybe i should buy one too, the photo is very clear , more next time, add oil

micdot 2010-4-11 00:39

看起来还不错,一触即刷----感觉原理像是电动牙刷,不知道对不对?
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)