查看完整版本: 名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)

daddy88 2010-5-8 17:51

挺想要的,就是不知道收在哪,被发现好尴尬。自慰杯不错,一般看不出是什么

hhu_light 2010-5-9 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

527290182 2010-5-9 18:56

图片很具有说明性,解释也很到位,日文大多数看不懂。

kakayu 2010-5-9 21:06

我在淘宝上买了一个399元,用了两次比较紧.

桑拿居 2010-6-16 10:43

其实感觉都是大同小异  还是振动器作怪
换个牌子 名称就提价了  模具款式不同而已

wshjjkk 2010-6-16 10:53

楼主介绍的很详细了,阴道模具看起来也不错,300元的价格有点贵拉,谢谢楼主

[[i] 本帖最后由 wshjjkk 于 2010-6-16 10:55 编辑 [/i]]

信用 2010-6-16 11:15

真的太享受啦,介绍的夜很详细,一定很舒服,去买个来用用。

waiwo 2010-6-16 14:14

楼主辛苦了  介绍的真详细呀  让饿长知识了

minixiaohei 2010-6-16 14:29

这东西好清理吗!下面能掰开吗?? 有时间出手一个回来看看!

o4kitkitkit 2010-6-16 15:12

很详细的介绍,LZ辛苦了,现在名器证明5の张筱雨都已经出来了,双层设计,应该更好吧

阿莫是哇信鸽 2010-8-19 09:57

不管楼主所说的真实与否,本人十分敬佩楼主的古道热肠

owenwlh 2010-8-19 10:30

我买过一个,齐藤mm的,买了有日子了,但是是390,她的爱液90,加油费总共500,现在便宜很多了,确实不错,但是缺点是很软,软的都没法固定

妮玛蒂格彼 2010-8-19 10:54

我是抱着学习的态度,来看看的,没想到版主的经验如此丰富,让我受益匪浅啊。我原本以为这东西是AV的御用产品,现在才发现是我孤陋寡闻啊,谢版主真心诚意的谢谢版主

love3665188 2010-8-27 22:28

谢谢兄弟的分享,呵呵,我也想写一个关于名器2的评测了、

becksealy 2010-8-27 23:08

这种东西好不好用啊,我也想买一个了

xieyong1688 2010-8-28 00:02

誉这款产品的淘宝价格在700多了,实在是太贵了,属于新品价格虚高,相信过短时间会降到500~600元的价格了,有需要的朋友过段时间再买也不

xieyong1688 2010-8-28 00:02

誉这款产品的淘宝价格在700多了,实在是太贵了,属于新品价格虚高,相信过短时间会降到500~600元的价格了,有需要的朋友过段时间再买也不人人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)