查看完整版本: 名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)

gx12345 2010-2-5 16:41

听说假货比较多,建议贴个链接,我也考虑买一个,找不到合适的人可以拿这个来双双,呵呵!

cnkiss 2010-2-5 20:21

从第一页仔细的看到最后一页,我本来打算买名器4誉那款,现在觉得买名器3了,价格差一半呢,仔细学习了这个帖子和回复后,我觉得由于名器的材质这么软,里面的颗粒,特别是小颗粒,肯定感觉不出,所以里面曲折也是关键,想插又有点插不进的感觉是最好的。

picsuswhat 2010-2-5 20:35

图片很多,介绍详细,很是诱惑,不过价格好像有点便宜,不知道是不是山寨的

wszhm 2010-2-5 22:20

还不错了,看这挺真实的感觉,买个回来!!

hua54811560 2010-2-5 22:20

看了图,觉得很逼真,300的价格也很合理

guanwan222 2010-2-5 22:52

汗,这个东西就不知道到底买来是国产的还是日本的,郁闷

qqqqqqqy 2010-2-5 23:25

写的真详细,不过只是3代的,虽然最近关注,不过对整个名器系列不够了解,希望高手能解答一下

polarren 2010-2-5 23:40

刚到手一个斉藤瑠唯的名器,还没试用。想找找关于斉藤瑠唯的片子,边看边用。可怎么搜不到。那位朋友能够指点一下。

f12014 2010-2-6 21:15

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

shmabc 2010-2-7 14:44

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,可以达到真人的境界吗?

shmabc 2010-2-7 14:44

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,可以达到真人的境界吗?

a57613563 2010-2-7 16:47

这个阴道里面曲曲折折的,进去之后肯定很爽,有机会买个

03042133 2010-2-7 19:03

哦也,真是需要什么就做什么,这些东西需要程度可能仅次于食品,哈哈。

cnys 2010-2-7 19:05

玩这个太刺激了吧一会就射了。。会自卑的。。

kismetman 2010-2-7 20:05

买过了,鉴别后,淘宝卖的都是香港进的货,感觉马马虎虎

rexjen 2010-2-7 20:10

是个不错的性器,不过要自己出水,估计还得看论坛里的毛片才行,300块的价格确实不贵。

superyayang 2010-2-7 20:23

很不错的东西哦,俺也买一个体验体验试试看

yl33774 2010-2-8 09:12

楼主太强大了 写的很详细 谢谢 也想去搞一款来玩玩

nine00 2010-2-8 09:18

楼主东东是好,可清洗是个麻烦事。。。。。。

kinglovely 2010-2-8 09:33

回复 1楼 的帖子

写的够详细啊,看来楼主有亲身经历啊
日本人牛啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)