查看完整版本: 女用实体娃娃

zzylll 2010-2-17 11:57

是美国货吧 我想日本的不会是这个样子的 起码后面一个女的是美国女警察样子
个人不喜欢 想用的话 用哥 哥免费

jy0008 2010-2-17 12:06

还是不要拿出来卖的好 不然以后女的都不需要男人怎么半

yuk67800 2010-2-17 12:22

真像啊,我是头一次看到女用娃娃太逼真了,跟真人一样大。

cangliang_999 2010-2-17 12:39

这种东西我觉得男女的需求是有区别的:
一,男人一般来说,很多需要这样的东西的时候都是很野兽的,说白了,我们只是需要一个温暖柔软潮湿的小洞;
二,女人呢,大多数(除去颓废享受型),都是先有爱才有性的.如果送她个棒棒,也许会更能接受.
三,男人多数是主动的,在正个性爱的过程中,一般都是处于主体位置的,所以在使用中更能体会自己的快乐.知道怎么才能让自己满足.
四,女人在主动的时候往往更能加剧男人的快感和冲动,但是这只限与人与人,而对这样的东西,他怎么会有反映呢.
本人拙见,还请大家见谅.谢谢楼主让大家开了眼界.

当代小学生 2010-2-17 12:45

绝对的开眼界了啊~真想不到啊~看来男女都有需要的 ~

白领男人 2010-2-17 14:55

女用的实体娃娃也这么精制啊,真的是很不错,成本降下来,人手一个吧。

小大大大大西瓜 2010-2-18 10:54

这个比较雷人!我觉得女孩还不如找个真人,这个又贵又不真实

wxlj201 2010-2-18 13:07

这个厉害啊,还是女用的,头一次见啊,估计销量不会很好吧~

美图 2010-2-18 13:34

我的天啊!第一次看见这么逼真的女用实体娃娃。

xiaotuguo 2010-2-19 02:38

我晕,想不到还有男的充气娃娃啊,开眼界了

suailiuliu 2010-2-19 04:59

真是好东西啊  女同胞们加紧了  快快去抢购啊

tangseng6601 2010-2-19 13:38

第一次见到男的充气娃娃,男的做工也很好啊,估计女的要用上,我们的家伙进去都没知觉了

dahutong 2010-2-19 13:39

3万多,什么样的女人才需要这个东西呀,太贵了

yaja 2010-2-19 16:14

长见识了,头次见到男的实体娃娃。那个小鸡鸡做的好细致哦。

xlz100038223774 2010-2-19 16:33

真牛啊 美国的东西 真细腻啊 不多见啊 牛 不知道有没有人买啊

hellson 2010-2-21 16:05

第一个脸太黑了
第二个整个就一畸形...
这样的做工不算好了,对比一下女娃娃,那才叫一个细致
男娃娃有个问题,做起来要女的自己出力,工厂JJ部分应该给加个震荡功能

lastkiss123 2010-2-21 17:16

做的挺真实的,不错哦,就是下面好像有点硬啊

hoyu23 2010-2-21 17:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltnpb 2010-2-21 18:41

我X,这男的比女的做的像多了。不过这些娃娃太贵了,不值得

qch2399 2010-2-21 18:52

回复 1楼 的帖子

得要多少人民币才可以买得到啊,价格肯定不菲吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女用实体娃娃