查看完整版本: 女用实体娃娃

jpkxianj 2010-2-21 18:55

这个绝对是美国的不过这价钱啊3万多块啊鸭子都找好多了

ilmlv 2010-2-21 22:08

第一眼看见的图片还以为是真人,真的是实在是太像了。不过估计价格也不菲。

yexiaodong1234 2010-2-21 22:20

天啊,
真的会有这种东西
就是价格不怎么平民啊~
要是再便宜的话
男人就没地混了~

ok7777on 2010-2-21 22:52

还有男的,头一次看到,做的太像了,买个来家3P,哈哈

1zhaoyh 2010-2-21 23:09

以前只见过女的 男的还是第一次见啊 不错

vanillanest 2010-2-21 23:13

我的个天呐,见识了,极品男人,久而不泄的典范

商务楼 2010-2-22 08:45

真的是男女平等了,女用的也有了,很逼真,这么大的个头中国女人受得了吗

wangallan 2010-2-22 09:01

我感觉再过几年根本就用不上男人了 你看着东西 哎 无余

kuci 2010-2-23 04:18

女用实体娃娃,外国的,比中国的强,等于请来个老外干自己,哈哈!

99543544 2010-2-23 06:55

我发现这个娃娃龟头还有洞.难道可以射精?不过真的很逼真,价格更逼真!

一脸坏笑520 2010-2-23 07:54

我也觉得这个不实用,女的要是想要的话,男人还不是召之即来,挥之即去?

146813 2010-2-23 13:58

眼神很呆滞,没意思,适合拉拉用。我不喜欢

min5201341 2010-2-25 00:31

好真实,跟真的一样,我都想要一个。DD那么大 一定很舒服

苏王 2010-2-25 00:36

这么逼真?  挖     女的会去买这些来? 有点怀疑

梦中wang 2010-2-25 09:04

这个是对男人的耻辱,女的难过可以找我们男的吗、

plz1223334444 2010-2-25 10:25

看样子是美国货啦 不过我想这个的销量不怎么好吧?4800美圆呢

affirmwing 2010-2-25 12:31

男性实体娃娃啊,好逼真,4800美元的价格太夸张了

inspiron1320 2010-2-25 13:11

回复 1楼 的帖子

昨天太像,尤其是下面,很不多,做女人也挺好啊!

Joeydu 2010-2-25 13:24

怎么大家好像都不喜欢日本人,可是偏偏都在买日本人的东西,有种的都不要买日本 人的哪才叫真讨厌。

yuaikanmaopian 2010-2-25 16:41

还是男实体好造,不留接缝,女的就不能了,要是真的无缝的那可得值老鼻子钱了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女用实体娃娃