查看完整版本: 女用实体娃娃

poly123 2010-3-12 18:27

看起来好真实啊, 这要是让淫荡女看到还得了

莫莫11 2010-3-12 18:48

这东西因该不是日本的吧,可能是美国或英国的,女人有福了,这东西太真实了

272122876 2010-3-13 13:48

不错不错,长见识了.第一次看到这么有创意的东西

doyufen 2010-3-13 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwjzm2002 2010-3-16 15:35

第一次看见女用实体娃娃,真逼真,设计者真是个天才啊,估计又是小日本的产品

lianglna 2010-3-18 13:38

这个应该是美国出产的吧.一般只会是美国才会有这个..

adgjl1 2010-3-18 15:53

长见识了,没见过这么精致的男充气娃娃,呵呵

andyjiang648 2010-3-18 15:55

280651388 2010-3-19 21:17

wlkgxg 2010-4-1 14:03

呵呵!看着是叫人嫉妒啊,改天买个送给小蜜。

yehuda 2010-4-1 14:12

果然是打东西!确实不错!好像是美国原版货!

skykysak47 2010-4-1 14:30

第一次看见这种东西,4800美元太贵了,不过看上去很猛阿

1234560000m 2010-4-1 14:34

我想这东西,的利润是老高老高的了,一般老百姓是买不起的,影响正常生活的,人就变态了。像蜡像,实体娃娃英语怎么说。

hearit 2010-4-1 14:46

下身做的好逼真,特别是龟头边上血管暴起!

198358 2010-4-1 17:06

男人找女人都找不到,女人还用这个,真实浪费啊。看到女人买人造鸡巴就来气

Aoi_Sara 2010-4-1 17:18

4800美圆,好贵啊。不过做的很逼真啊,还是美国汉子。

loveme169 2010-4-1 18:01

居然还有女人用的娃娃,女用的价值不如男用的高

qq1194456 2010-4-1 19:55

美国货做的就是精致啊 不过女用的估计销量不会很高

lushang 2010-4-1 20:25

这个功能怎么样,不太清楚怎么用,女的用着不能太舒服吧
虽然看着挺逼真

guonengs 2010-4-1 20:28

太逼真了。现在的科技已经这么好了吗。什么时候在造个会动的机器就OK;哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女用实体娃娃