查看完整版本: 女用实体娃娃

eset-nod32 2010-5-10 15:19

不过貌似还是法国佬做的最精致,那皮肤,贼细腻。日本其次,然后是美国的。

ctchuantao 2010-5-10 15:45

我晕?这东西现在都有了啊。会不会射精啊?无敌了

zjy12345 2010-5-10 15:48

好猛哦!中国人怕不敢消受!价格也太贵了!

zjy12345 2010-5-10 15:49

好大好威猛哦!中国人怕不敢消受!价格也太贵了!

7468206 2010-5-10 17:04

回复 1楼 的帖子

真是个不错的东西,可惜太贵了,买不起啊,要一个月多的工资啊

bobo2345 2010-5-10 17:59

头一次见到男的实体娃娃,看起来真逼真呀,美国产的也很好呀,太像了。

caoshuai2090 2010-5-10 18:02

个人感觉男性的还是比女性的要丑很多 不好掌控吧 毕竟一个气质问题

bzbabzba 2010-5-10 18:11

第一次看到哈,开眼界了,想问下,这男娃娃她博起有多长?

KANKAN119 2010-5-10 18:56

存放是个大问题,独身主义者还行,有个朋友啥的,肯定出篓子

shi2010 2010-5-10 18:59

怎么感觉女用的实体不是很实用啊?你不是还得自己去动他或骑他?

muyunn 2010-5-10 19:05

回复 1楼 的帖子

只对有张图后面那个穿制服的女的感兴趣啊,男的不舒服

10du 2010-5-10 19:14

相当逼真啊 原来以为只有男用的女娃 原来也有女用的男人 长见识了

洗洗就知道 2010-5-20 16:40

很真实的娃娃啊,就是全是西方男人,就没中国的啊。

xiaofeishouxiao 2010-5-20 20:13

做工不错 就是这价格4800美元找男人也够用一段时间了

3640625 2010-5-20 20:27

好逼真呀 还第一次看到这样的东西!我还是感觉不太实用

68855393 2010-5-20 20:28

女的也不会用实体娃娃吧。。都去调男人去了。有钱的去包男人去了

tjm275455283 2010-5-20 20:30

不知道有没有射精的功能,不知道是不是我的想法太邪恶了~
男娃娃,有点雷人啊

ralffish 2010-5-20 20:30

实体娃娃和充气娃娃不一样的吧?实体的是不是更真实又更贵呢

xyzxxxx 2010-5-20 21:17

没有想到啊,还有女用的娃娃啊,不知道国内MM啊能吃得消这么大的JJ

jiangzehua 2010-5-20 21:35

还真的什么都有,做得挺真的,不知道好不好使用
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女用实体娃娃