查看完整版本: 女用实体娃娃

pengyu1985 2010-5-23 20:53

真他妈好玩,居然还有女用的哈,不过也是哈,男女平等嘛,嚯嚯。

fifisy 2010-5-23 21:01

其实男体的销售市场应该不大,毕竟怎么女的想要的话,大把男的愿意上

qinaip 2010-5-24 07:20

头一次啊,还有女用的,估计得赚大钱了,销量估计不错!

tony5602 2010-5-25 00:34

我的神。。男人的娃娃,第一次见哎!大吃一惊

tony5602 2010-5-25 00:34

第一次见到这样的男人模特哦。。。女性的福音

tjjacky 2010-5-26 10:13

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

tanximing 2010-5-26 10:28

太像了!也太贵了!估计是给富婆买的,做成越狱里面的迈克。。哈哈!

tony_cheung 2010-5-26 13:40

回复 1楼 的帖子

以前看過一片A片是三個美國女人和一個這樣的女用娃娃做愛的,而且那女用娃娃下面還可以換成各種尺寸,爽

qjiafei 2010-5-26 17:47

女人用这玩意干嘛,想被干的话,不用花钱出去喊一声,一堆狼等着呢,双飞、3P都行啊,哈哈

love999cn 2010-5-26 21:27

哇这个买给女友会怎么样呢呵呵一定很喜欢啊

syw2007 2010-5-26 21:31

女人买这玩意,还不如直接买根棍子、黄瓜的省事!

iawiqtk 2010-6-9 00:12

女的还是找一个男人来的更爽 找假人没意思呀

tom7609 2010-6-9 00:45

好逼真啊,看来还是欧美国家发到啊,开眼界了!

好逼真啊,看来还是欧美国家发到啊,开眼界了!

好逼真啊,看来还是欧美国家发达啊,真是开眼界了!

dujuan5201314 2010-6-15 18:42

以前都是见女的。这次还真见到男的了。应该是美货吧。

caoze2005 2010-6-15 22:20

4800刀啊。那是什么概念呢?包养大学生一个月都够了啊。

kyly963 2010-6-15 22:26

没看到JJ啊,象欧洲的,女找男太好找了,还用假的,谢谢

davin1224 2010-6-15 22:53

我赛,女的应该也超级喜欢这些东西的呢,填下的人都喜欢这些激动的东西啊

秋水沉舟 2010-7-7 15:10

还都是帅哥呢,弟弟也很逼真,就是不知道那个洞洞能不能射精
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女用实体娃娃