查看完整版本: 打手枪的简单、经济适用方法(按规定重新编辑了)

snail916 2009-10-15 10:47

打手枪的简单、经济适用方法(按规定重新编辑了)

[color=Blue][size=4]使用物品】:卫生纸半卷、避孕套一个
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:卫生纸半卷,不要那种中间是空的,中间要实心的(从经济角度讲最好是已经使用一段时间的剩下半卷左右的卫生纸),避孕套一个任何牌子的都可以。将卫生纸中间掏空,根据自己的鸡鸡的大小而挖一个相对应的洞,适当的比鸡鸡小点,记得挖穿。然后将鸡鸡套上套套,插入卫生纸卷当中,插入时,往纸洞里面倒入点润滑剂,我个人常用沐浴露,因为有套套的保护,所以不用担心鸡鸡。关键起润滑效果。插入时感觉会很冰凉,整个鸡鸡被卫生纸卷裹住,在沐浴露的润滑下,感觉绝对舒服。并且自己可以一手拉住卫生纸的前段,在鸡鸡勃起的时候拉动卫生纸,整个卫生纸卷就在鸡鸡上旋转了,感觉绝对透顶。
【利弊分析】:本人从自慰感觉的角度来说,绝对比丝袜什么的要舒服,更不用说什么单纯的用手了,大家自己可以试一下,也可以当鸡鸡勃起的时候有意识的去练习鸡鸡的硬度和力量,因为卫生纸的重量不是很重。缺点就很明显了,卫生纸并不是什么时候都有半卷,并且避孕套也得1元钱左右,舒服一次成本差不多也有2元了,但是手枪并不是天天打,偶尔为之绝对可以承受得起!
   今天下午1点多刚用这种方式打完手枪想和大家分享一下,突然发现发的帖子被删除了,所以就按照斑主指示从新编辑了一次,希望能与大家分享,也请大家红心支持一下!谢谢![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 snail916 于 2009-10-15 16:33 编辑 [/i]]

zhaoerw 2009-10-15 10:59

...................
最直接经济的,应该是使用5姑娘。楼主还是太奢侈啦

wu_ciren 2009-10-15 12:01

用此种方法感觉差了些,还是用其它的方法吧!我不推荐使用。

wenhuazhe 2009-10-15 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

butterflyrayman 2009-10-15 13:15

这一卷卫生纸算是糟践了,打一次飞机用一卷卫生纸有点浪费啊,这个方法不是很好哦!

silencengl 2009-10-16 14:02

我还是喜欢五姑娘 感觉最是在 真想舒服的话还是去打炮

水月镜花wh 2009-10-16 15:00

感觉这种方法太折腾了 简单直接不是更好么

as7758898 2009-10-16 15:04

晕,这位大哥怎么想出这么麻烦的办法来的。

czjovi 2009-10-16 15:06

卫生纸一遇水不就稀巴烂了吗 到时候还有什么情绪 还不如徒手

daqishi001 2009-10-16 16:09

那样是不是天天要买卫生纸了,每次冷掉半卷,会不会引起别人的注意呀

WLKMYJ 2009-11-11 12:32

现在用手是最舒服的,那卫生纸弄的时候会掉渣的,很难收拾的

cxzgmj 2009-12-3 22:55

纸好容易烂哦
动作稍微大一点肯定不行
我觉得什么东西都比不上香蕉啊
真的爽得很

wowudi123 2009-12-4 02:31

抱着个卫生纸= =实在不敢想想,太没感觉了,不太赞同。

a6264481 2009-12-4 03:32

晕倒啊这都用到版卷卫生纸了啊!还要避孕套!真奢侈啊你!

neyyding 2009-12-4 06:48

这东西以前看过
那时候的帖子还有图片呢
不过这个比较麻烦还是手比较快点

dulyoung 2009-12-4 06:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyyut1 2009-12-5 02:55

什么方法都不是最好的
最好的方法就是去找个姑娘开房

jickysky1000 2009-12-5 22:36

太浪费  还很麻烦啊  楼主 多注意新花样吧  这个太烦了

万能1 2009-12-5 22:46

这种好像没有什么肉感,不是很实用,可以试试别的方法

jayttt 2009-12-6 16:21

支持一下。。贵在真实有效!!!谢谢!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打手枪的简单、经济适用方法(按规定重新编辑了)