查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

xut_hus 2010-2-10 18:51

我感觉名器之誉很不错啊,比这个也贵不了特别多,还有肛门可以插

333333zz 2010-2-10 19:28

晕,最好买个充气娃娃,那样的更爽,不知道楼主坚持多少秒。

ericbin 2010-2-10 19:57

这个还有助于治疗男性疾病呢?莫非里面还有药?

qq36270348 2010-2-10 20:04

呵呵,很不错哦,虽然外观看起来貌似真的没手电好,不过也是难得的好东西

martinneil 2010-2-10 20:20

很羡慕楼主啊 是自己单身住吗 我要是自己单身也一定买个爽爽

yl33774 2010-2-10 20:28

视频下载不了是 楼主检查下 谢谢 我也想买一个 观摩一下

liumingbenny 2010-2-10 20:35

饿···难道这玩意真弄有小泽的感觉吗?跟普通的没啥区别吧?

hcgvip 2010-2-10 20:36

听说很有名气的哦,就是太贵了点,只好看看了

sex791224 2010-2-10 20:38

一分钱一分货,想得到更好的感受当然是需要多的银子啦!

dcchao 2010-2-28 12:31

只能说是小泽太美了,看到她就去握着去幻想!太棒了!

qq343867727 2010-2-28 14:08

真没想到,小泽除了拍AV,还兼职代言成人用品啊

bm500 2010-2-28 14:30

这款也算是经典了,不过楼主放的视频已经失效了,能不能补一下。

lixiansong 2010-3-20 20:29

东西可以在哪里买到有那么爽吗 橡胶的会不会对皮肤有刺激啊

lixiansong 2010-3-20 20:31

这款也算是经典了,不过楼主放的视频已经失效了,能不能补一下。

yuan82 2010-3-20 23:00

是不是按照小泽的下面一比一造的啊??下来看看视频

xiaodavid 2010-3-20 23:29

从来没用过,弱弱的问一句,这种东西要不要带套子呢

uzii 2010-3-20 23:40

这个东西360?能是真的么……其实就算是假的咱也没法验证,没准是随便哪个路边大娘的倒模……

wupanda 2010-3-21 11:00

楼主能不能补一个视频啊,图片可以下。感激不尽

lixiansong 2010-3-21 11:04

很不错哦,虽然外观看起来貌似真的没手电好,不过也是难得的好东西,想买一个

whp6168 2010-3-21 13:06

是照着玛丽的尺寸做的吗,好家伙,这样也行啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)