查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

bnwbnw777 2010-7-1 15:19

这个名器我在网上看过
原来还不错用 , 有点心动想试试

ljmanna 2010-7-1 17:00

图片拍的很清楚,但感觉不太爽,就像拿一个手电筒

61825775 2010-7-4 14:32

小泽玛莉亚确实长得洋气,漂亮,混血的真漂亮,是不是BB也比亚洲人大些?

betterandyxxx 2010-7-4 22:16

:cry 文件不存在了,楼主检查一下:wad37

aa3972019 2010-7-5 21:23

这颜色有点那啥了吧,看到这黑色的会影响性欲的!

lkq39 2010-7-5 21:25

有温度么?不会是冰凉的感觉吧,本人还没试过。

5po5 2010-7-6 01:05

小泽也就那么回事吧 我还是喜欢天朝美女。

dqhxzb 2010-7-6 02:19

视频看不到了。下载地址显示错误。是不是给删除了啊。

mishmos 2010-7-6 22:11

我正想买这款货呢,360RMB,有点贵了吧,我看淘宝有100多的啊

lj110 2010-7-6 22:28

啊,是什么东东啊

啊,是什么东东啊,莫非是传说中的。。。。。。难以置信啊

tony2712 2010-7-7 00:17

哎……现在小泽已经没落了,回想当年她刚出道的时候,这东西一定火呀

badz20000 2010-7-7 00:47

回头我也买一个 不过我喜欢张MM得 那个过瘾

花花又草草 2010-7-7 00:58

楼主买的东东一定不便宜吧,要是真的有小泽玛丽BB的感觉就太棒啦

蓝色冰洋 2010-7-7 03:40

很想下载你们的图片和视频 但是金钱总是不够:wad37

mqx4959 2010-7-23 09:03

楼主性福,最好是一边看小泽的无码片,一边用她的名器自慰,爽翻天呼

hanybal 2010-7-23 11:00

我靠,楼主你把自己的小弟弟都拍上来了啊,不过小泽名器是名器1,名器2是阴道和肛门都有的,叫什么我忘了,600多

Iverson1987 2010-7-23 11:18

小泽玛利亚我梦中的女皇啊,我一定支持楼主工作买一个去,谢谢楼主发帖

blingking 2010-7-23 11:37

我一直想问 这些东西是女优代言的还是按她们的逼做的啊

KIVEN898 2010-7-23 11:54

小泽的确不错,混血妹妹,不过看就了就真像楼上说的审美疲劳了

darkcreed 2010-7-23 12:06

我不喜欢小泽....不是我喜欢的类型 不知道有没有其他的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)