查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

jovx1990 2010-7-24 22:28

这妞演习真不行,还没碰到就大声叫,没欲望了都

kekeailina 2010-7-24 23:51

很邪恶的东西啊!!!!!!不知道用起爽不!!!!!!!!!

kbrb 2010-7-24 23:59

晕…………………………………………!!!!!

lhn422 2010-7-25 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqr33520 2010-7-25 12:19

感谢大大的精彩介绍,不知道清洗是否方便,不能弄坏了咱们的命根子是根本啊

tangkai33 2010-7-25 12:33

看过他的片子,漂亮是漂亮但演的太假了特别是叫声让人受不了好假。

大力丸 2010-7-25 12:35

等我也去买一个,这样就等于我也拥有了小泽玛利亚

hugeng520 2010-7-25 12:54

小泽一是我心中的女神,但价格有点高.

ktlouis 2010-7-27 01:48

看着她的影片来使用,一定会爽上加爽吧~!

180mm 2010-8-1 13:29

楼主,视频下不了,麻烦再上传一个

yanglinchu 2010-8-3 16:54

回复 1楼 的帖子

额  图片真是不错  可惜了视频还是下载不了 楼主再看看?

328991798 2010-8-3 17:01

一直想要,可惜没机会,这款应该不错,可以纳入考虑范围

yihaih33 2010-8-3 17:04

回复 1楼 的帖子

小泽不错 东西也不错 就是内部构造图没有 更全面的了解这个产品才好

1716 2010-8-3 17:40

的确很漂亮的女人,就是表演起来太假了。宁可看她的图片

xiaomi1983 2010-8-3 17:43

这个如何清洁啊 每次 使用完精液设在里面 可以打开吗

funhouse2 2010-8-3 17:49

真的是小泽玛利亚的吗?是我也想要哦。。。

acidacid 2010-8-3 18:16

比较容易沾上灰尘。。。不过用起来真的很爽

weidawang 2010-8-3 18:20

令人神往!不愧为名器,鲜嫩逼真,但是假的还是假的,永远都没有好感觉。

yanglinchu 2010-8-5 10:58

视频不能用,楼主检查下,404错误,你访问的页面不存在!

wwssff 2010-8-6 21:49

名器系列的就是口太难看了,感觉有点破破的,影响美观
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)