查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)

zm2008er 2009-11-5 11:24

好像下载不聊了,是不是已经被HX了?楼主查查

shaguar7 2009-11-5 11:40

360确实这价格不便宜啊
不如多花点钱入个充气娃娃

nxznxznxz 2009-11-18 00:30

这个妹妹很漂亮的说,有点混血的感觉~
定一个

koberack 2009-11-18 03:19

小泽玛利亚....AV界的女神啊.呵呵.最近开始出无码片了.```楼主你再这么一说,在下也想去买一个来用了..不过..那个爱液用完了怎么办 再单买润滑液么?

sweepnetwlx 2009-11-18 06:30

不错,内容详尽,照片清晰,感谢楼主!要是颜色在深一些就好了,就更像小泽了

123gaiyin123 2009-11-18 08:42

小泽的阴部是名器啊,不知道这个仿真度是多少啊,

miniboy333 2009-11-18 09:57

想问楼主一下,他是不是整体一种材料作成的,阴道附近的材料应该很柔软吧,但手握的部分呢?如果也很软的话抽动是不是不方便呢?也不知道有没有防滑功能。
价格到是不贵,还赙赠爱液,值得购买啊。

851106 2009-11-18 10:15

以前买过一个类似的,不过那股香味实在让人受不了,
本来性趣还挺高的,可是一闻到那股味道立刻就软了~

112 2009-11-18 11:21

看起来是很嫩,就是不知道用起来是不是好用呀

a9844595 2009-11-18 11:45

楼主有好的TAOBAO商家推荐吗?想入手一个

单单爱单 2009-11-18 18:12

这种自慰器看起来像个超级大鸡巴,哈哈,我形容的对吧。

AVI 2009-11-18 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中凌乱 2009-11-18 19:35

有点想买,可是又怕被人看到,哎,不方便买啊

dadaliyi 2009-11-18 19:46

是真的吗,看看视频先,谢谢楼主分享,支持一下!

iverson2002 2009-11-18 20:27

不喜欢她的片子呢,表演的不行不够风骚,太单调直接点就是无味

junojj 2009-11-18 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huashengxia 2009-11-18 22:09

很有意思的试用照片,对产品有了进一步的了解。

selangse007 2009-11-18 22:16

这个东西不知道好用不好用啊,虽然小泽让人无限遐想,不过射精了清洁问题很头疼哦

1b631 2009-11-18 23:13

这个女优真是太性感了  楼主也很强悍  支持了

carrmelo 2009-11-19 00:06

深度是多少呢?这种东西软绵绵的没有支撑,再搞不到底也不爽的啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 名器の证明2(小泽)自拍使用效果图与视频(我刚入手的)