查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!

11xx 2009-12-14 18:11

看图就有点晕,就这色看了就没有了性趣,还有其他色吗?

陶花 2009-12-14 19:12

肝胆相照所到之处地用武之地.我们大本营会生产,

my37241 2009-12-14 19:43

[quote]原帖由 [i]luck2lxm[/i] 于 2009-11-30 16:54 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=42198005&ptid=2607659][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

等你用过了就知道了, 充气娃娃绝对是抱枕型的好,有四肢的才像在奸尸! 而且四肢会非常的碍事。 [/quote]

呵,说得太对了,有四肢和脑袋,特别是有颜色的才像是在奸尸,透明的正好想象。

可就是因为没有四肢,真实感又差了一些,真实性交的时候,你需要用自己的臂力来控制女人的腿来调整姿势!

boyro 2009-12-15 17:23

这个没四肢,没色调,看起来有点恶心啊,怎么还会有快感,

baishengu 2009-12-16 14:49

这个没兴趣 充气娃娃就不能做的逼真点 技术上应该不难吧

wwaa987 2009-12-16 17:03

身体做的太粗糙了,全透明的,让人看了一点感觉都没了。

gouster 2009-12-16 21:50

拜托了。只不过是解决一下生理需要而已,实在不行的话手就可以了。有个东西让你插就不错了。很赞成楼主,这个东西不错

qingfeng0 2009-12-16 22:01

额 没有头 会不会太奇怪了
感觉像是在弄尸体一样哦

qq81052570 2009-12-17 18:59

没用过 过来学习一下 支持楼主了 好东西

h42jm 2009-12-17 20:30

没用过这个,还是听大家的意见,好的话就想试一试。

qutions 2009-12-17 20:35

也是啊 虽然抽象点 不过感觉有全部身体的更像奸尸 晚上用会不会很恐怖

tangyihaoren 2009-12-17 21:18

感觉不太爽。不真实。还是肉色的比较好吧!

xtwodehailai 2009-12-17 21:23

还是名器适合我感觉真的很好!希望多发点视频!

mateng8566 2009-12-17 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwstarr 2009-12-17 22:47

这个,居然是透明的,看着视觉效果很不好啊

wuyfam2002 2010-1-2 03:45

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了

ysh2008 2010-1-3 22:17

真的感觉在奸尸,半夜做爱吓着人,恐怖,还是不买了

jjkk78 2010-1-3 22:34

手感很重要的,不过说实在的没有手脚确实会觉得别扭点

色中色小魔王 2010-1-3 22:53

透明的不真实啊,做起来怕是不自然,没感觉啊!

firewet 2010-1-4 15:25

额……实在想象不出来这样干是一种什么感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!