查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!

morixianqu 2010-1-4 15:36

长见识了,不过这类充气娃娃的触感明显很不舒服啊,期待改进!红星送上!

keysonny 2010-1-5 22:17

这个还是不错了 有好几个系列呢 感觉用起来比有四肢的要强很多

ui0298 2010-1-6 00:23

看到橡胶体就没有了感觉了 哎 贵的买不起

93zzz 2010-1-9 16:57

跟尸体是不是就用充气娃娃充当的?呃。。。

zhaokailei 2010-1-14 14:30

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了

phands 2010-1-14 14:31

透明的!看上去就有恐怖感!我怕我用了会阳痿

qingfeng2 2010-1-16 00:35

没有手脚 太奇怪了
相对来说应该也便宜些吧  诶还是支持下楼主

evenmov 2010-1-17 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超级名模 2010-1-19 00:27

靠。。。。还要自己下的。。。。。。晕死。。。。。。

chm5651 2010-1-19 10:19

没用过这个,还是听大家的意见!!!!!!!

killvirgin 2010-1-19 10:38

这个价钱倒是不贵啊,我看有的卖上千呢,就是不知道用起来感觉如何

weidong6 2010-1-22 01:56

还是玩弄真实的女人刺激啊

这个东西没头没脚,感觉象奸尸一样,可能会没有感觉的。还是玩弄真实的女人刺激啊,不喜欢这种自慰方式。:soccer

晴纶 2010-1-22 02:06

怎么说呢,这些东西也只能玩一两次就没味了。还不如找真实的。

babyyanying 2010-1-22 02:30

这个东西没头没脚,感觉象奸尸一样,可能会没有感觉的。

huang6567 2010-1-24 18:21

没有头又没脚的,像个人棍啊。用起来会不会有心理负担啊

猪头啊三 2010-1-24 19:04

晕死,既然是玩充气娃娃当然要像人一样健全才行啊,要不还买充气娃娃干什么啊,还不如买一个倒模呢

happysexy 2010-1-24 19:36

还是日本实体娃娃好看,那质感 太真实了 可惜太贵了 买不起

RAIN200224 2010-1-24 19:46

有点丑·~啊··有没得~好看点哦·~有的话·~批发几个哈·~送我兄弟·~哈哈·~~·

wahaha237 2010-1-24 19:50

看看,爽不爽~~~~~~~~~~~~~~

thebigbear 2010-1-24 20:46

充气娃娃没尝试过,,看不到图片,感谢楼主推荐!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很少有人提及的一款充气娃娃, 实际使用效果绝对超越RISA和AKI娃娃!