查看完整版本: 性虐奴役组合套装

采油四队 2010-1-28 19:52

设备真齐全啊,穿上这个做绝对有感觉,就是有点太贵了,上千元

5406009 2010-1-28 23:24

呵呵 这东西我喜欢
  但是个人感觉造的有点太豪华拉点啊
   感觉要是再做的真实点的话才有性虐的感觉啊

不懂女人心 2010-1-29 17:30

真是不错,在配上楼主的一番文字。让人看了心血澎湃啊。、不过价格蛮贵的啊。一百四十美元啊。

wleysy 2010-1-29 19:23

140美元极品贵啊。纯支持,LZ加油哦!

月色迷人的天空 2010-1-29 20:53

看上去还不错,就是太贵了我买不起,支持你一下。

jiachunqiu 2010-2-1 21:53

这个在国内 好像一般的还很难适应吧 估计沿海的应该没什么问题

fan1225 2010-2-2 00:42

这种东西可能中国人用的不是很多,毕竟中国人一般比较含蓄和腼腆一点的,太开放的MM比较少的,能接触和喜欢这种的比较少

xiangrufeife 2010-2-2 00:47

对这类的东西没伸嫫兴趣,老感觉是有点心理问题。

xyq503328 2010-2-2 00:51

不知道啊在中国也没有卖的么。支持价格贵了些啊

bbqabcd 2010-2-2 02:21

这东西.好想要啊
有了就好玩了.呵呵.谢谢楼主介绍.
不过我在淘宝搜的都没140这个价钱
都很贵啊

xinhxs 2010-2-4 17:43

你们老两口真是太厉害了,如果我有你这样的老婆多好

cp19870927 2010-2-8 03:55

140刀可是不便宜。而且这个癖好的应该不会太多。因为毕竟需要2个人配合。大多数MM还是比较传统的

佛如 2010-2-8 04:31

配备齐全的性爱套装,中国没那么流行吧,没那么BT

piaoxue67 2010-2-18 14:23

好东西,新式玩法,最好把小妞也一并买回来用。

sgf12kb 2010-2-18 14:26

性虐奴役组合套装140 美元!怎么这么贵!

yaoayao 2010-2-18 14:34

不喜欢这种衣服。而且还很贵。感觉不如海军,学生制服看着提性趣

hunduntaiji 2010-2-18 14:55

这东西中国人用得应该不多吧?有点变态了!!!1

wangtooh50 2010-2-18 17:28

这个太强了。很想买一套给老婆戴戴,想想就有点兴奋啊。

sex2051 2010-2-18 17:37

图片很精彩,价格真的是挺高的啊 一般的人估计还是用不起的

arne543 2010-2-18 17:40

中国和外国还有差距,不过这几年外国的东东中国都学习了不少 了,个人喜好不同。:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 性虐奴役组合套装